결혼....젖 값?

윤리학교수 | 2019.02.21 16:47:00 댓글: 24 조회: 1089 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852186
남성측에서 여자한테.젖값을 내야한다는데

이건 윤리학적으로 좀 어긋나요...
남성이 사용할때는 젖이 안나올텐데...젖값은 자식한테 받아야져

왜 둘이 만든 애가 먹을 젖값을 남성측이 일방적인 부담을 해야하는가..

이러면 남자들도 정자값을 받아야지
귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.61) - 2019/02/21 16:48:04

무슨 개망채같은 소린지 차암

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 16:49:09

말 참 이쁘게하십니다 그려..

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/21 16:56:07

젖값이란게잉 남자가 여자측에 주는돈이란다
여기서 와정자니오냐

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 16:59:27

몰라서 그러니?
웃자고한 소리에.죽자고 달리지.말라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:49:42

들구일어나서 받으쇼 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처가집가서 저런 우스개르 기분좋게 피우무 너무 없는집이 아이무사 쪼꼼이라두 줄거같은데 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 16:50:40

가서 질질 짜면서 받아야지 ..

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 16:51:37

허허허

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 16:52:46

산철이 동상 꼭 참고해여..요즘 정자은행도 잇을라니...

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:52:13

ㅋㅋㅋ이래서 우리 상견례는 파토 나건가 ?

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 16:53:15

나 오늘 심술 꼴똑난거 안보이오?

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:55:29

젖값 뿌요라 ~~^ ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 17:00:27

호우...그럼 내일 상견례 치릅시다....입술값으 대신 얹어드릴게

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 17:04:14

이렇게 말이 통해야 같이 살지 ~~^ ㅋㅋㅋ

내일에 봅시당 .

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 16:56:28

그래 우추산 정자 한근에 얼매요~?

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 17:00:53

제 몸값보다 많이 비싸오

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 17:29:58

우추산 원숭이 정자 그리 비싼가~

랑만여우 (♡.7.♡.78) - 2019/02/21 16:57:47

실은 젖값 이런 건 여자측에서 요구하는 것이 아니라 남자측에서 "딸을 예쁘게 키워주셔서 감사합니다." 라는 고마움의 표시인 것 같은데 변질 된 것 같아요~~

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 16:59:53

그래 말이

무슨 다 늙은 장모님의 젖이 백만 가는가~?

한짝에 50만이구마~

우추사지므~

랑만여우 (♡.7.♡.78) - 2019/02/21 17:02:00

자부대기님 때문에 간만에 ㅋㄷㅋㄷ 웃슴다~~

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 17:05:55

우추산 동무 웃기지 말란데 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 17:01:49

진지하지 마요 ㅎㅎ 저 웃자고한 말인데..

그럼 젖값은 장모한테 드리는게 맞져

랑만여우 (♡.7.♡.78) - 2019/02/21 17:05:16

ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.53) - 2019/02/21 17:20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.233.♡.235) - 2019/02/21 17:55:03

젓값이 무슨 천냥만양하는것도
아니고 일이천인데 그런 성의도 못한다면
ㅠ 눈물
내 가망가망 남친한테 돈을 줄테니
제발 그잘난 돈 몇푼갖고 따깝쓰지 말자
그러겠어요 ㅋㅋ