나느 우리사촌언니 결혼할때 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.21 17:05:33 댓글: 31 조회: 1221 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852203
개머저리 아이야 하메 써거지게 욕했슴다
여기느 함 여는장면이라메 다 촬영하재
갠게 함에 들어있는 돈으 본게 888언이재 글쎄
남자집이 굶어죽을정도로 째지게 가난한것두 아이구 888언이 무스겜까
결혼식비용두 양가부모돈 아이쓰구 둘이 번걸루 하는데 시집에서 해주는게라구느 꼴랑 함에 들어가는 돈이 전분데 888언보구 기딱차서 내원래
이거느 돈문제 아이재
개머절같은게 휴 ㅡㅡ;
동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 17:06:33

함은 먼데 ?통장아닌가 ?우리 엄마는 통장주던데 ~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:07:11

너느 지내 퍼줘서 문제구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/21 17:06:36

언니 마인드랑 남편분이랑 상의해서 협의 밨다면 문제 될거 없다고 바요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:10:21

아무리그래두 888언이 무스겜까 글쎄
휴 ㅡㅡ;

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/21 17:11:37

같은 값에 보기 좋게 많으면 좋죠 ㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:06:53

돈자랑.....
잘살므대.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:12:54

그래두 딸가진집에서느 내딸이 시집가서 대접받구살기르 원하지
저게 무스겜까 친척들 다보는앞에서 천언두 못받구 시집가겠구나 ㅡㅡ;

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:14:22

둘이 갠찬으므대지 .ㅡ옆사람이 난리치므대나.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 17:06:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ막장 드라마잼다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:13:55

기갈이 번저제서 길막을때 언니신발 뺏아들구 문앞에 드러누벘댔슴다 내

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 17:07:01

우추사구마~

이혼 시키구 다시 결혼시키오~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:15:03

처가집에서두 사위대접으 딱 그만큼만해주무 데지머 글타구 이혼시키겠슴까 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.12) - 2019/02/21 17:08:54

ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 17:10:13

이번엔 999원으로~

물가도 올랏고 한데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:16:02

우리마다매느 기갈이 번저지는데 좋은날이대서 말은 못하구

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/21 17:11:56

우리 사촌언니 시집갈때 형부 888원 준거 같은데..
년도수가...87년도던가..

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 17:14:04

87년에 888이면 대부자네여

30년지난 후에도 888원이면

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/21 17:16:02

그때 888언이면 대단하잼다?

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 17:18:18

대단합다 ~~
그때 울동네 집은 1000원이면 살수 있엇습다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/21 17:16:24

그때 는 대충 666원 아니면 888원이였죠.

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 17:18:36

대단합다 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:18:57

작년에 결혼하메 888언받는 개머절임다 내언니지만은 ㅡㅡ;

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 17:16:57

그자랑거 머할라구 찍는지 몰개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 나중에 다시 보지드 않는거 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:19:45

시집이 못사는것두 아인데 888언이라니깐 친척들이 다 기딱차서 놀라재 글쎄
개머저리란데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.53) - 2019/02/21 17:20:19

남자 좋으므 돈이 대수냐..???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:21:51

성의문제지 돈문제 아이란데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.53) - 2019/02/21 17:23:56

이런 시키들이 나중에 보느느 888원에

넘어 간단대...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:24:41

그럴수드 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.197) - 2019/02/21 17:40:09

웃을일 아닌데 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 머라 말할지 모르겟슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:43:28

자기딸이 888언받구 시집간다무 지랄할겜다 아마
며느리르 얼매 개떡같게 밨으무 ㅡㅡ;

김빛나래 (♡.136.♡.197) - 2019/02/21 17:44:34

가문의 역사를 만들엇네요