저의 부모님은

지페 | 2019.02.21 17:13:26 댓글: 20 조회: 1074 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852211
가전제품 덴찌 하나들구
결혼해서 아무문제 없이
잘살구 잇는대여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 모가문제지..바라는게 산덤.
동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 17:15:26

근데 요즘 여자들은 솔직히 좀 변해서 바라는것 많아요 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:17:08

글게여 무슨 영향 받은건지 몰겟네여.

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 17:18:40

세상이 그렇게 만들었죠 옛날에는 여자들이 마을생활하다보니 보고듣은 일이 적으니여

이젠 너무 개방되서 여자들이 오히려 남자없어도 사회생활을 얼마든지 할수 있으니요

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:27:32

아네.

랑만여우 (♡.7.♡.78) - 2019/02/21 17:19:48

변한 것이 아니라 원래 모습으로 돌아왔죠~ 어머니, 할머니, 그 전전 시대 그 동안 여자들이 많이 참고 살았죠~~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 17:21:38

그러니까 총적으로 여자들 입장이 많이 좋아졌다는것이져 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/21 17:17:57

왜 하필 딱 덴찌임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:20:07

울어머니 그러던데여.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/21 17:19:05

그시절에는 어머님들 시집에 대한 헌신이 컸죠.덕분에 가난해도 화목한 집들이 많았죠.

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:22:26

돈없이 살수잇는 능력을 소유하고잇죠

랑만여우 (♡.7.♡.78) - 2019/02/21 17:22:18

고려시대, 조선 전기까지만 해도 남자들이 처가살이를 했죠~~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:24:34

그래여.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:23:52

좋은게 좋은게라구 서로 좋도록 합의바야 둘이 사는것두 모순이 없슴다

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:26:05

글쿤.

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:24:38

옛날에야 남자가 돈벌어서 가정먹여살렷지만 지금은 여자들도 충분히 그정도는 커버가되니까 요구조건이 높아지는게 아닌가 생각함다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:26:53

음..글쿤여.

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 17:28:52

나느명함두 못 꺼내겟슴다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:29:45

겁내 ㅋ챙겨나봄다 ㅌ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/21 17:42:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 요즘 유행하는 스몰웨딩~ 결혼여행 이런걸 찬성요~
굳이 돈왔다갔다 하는것보다 그돈으로 다른걸 장만하는게 훨씬 이득일수두요~ 틀에 짜인대로 가는것보다 결혼도 두사람이 특색있게 잘 계획하면 판타스틱할수 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/21 17:50:18

우워 ~
정말 시원한 설명임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
강한사람 마인드는 역쉬나 틀려요~~
미니씨를 모셔가는 사람은 세상에
부러울게 없을거 갇슴닼ㅋㅋ