결혼이고 연애고....

로만 | 2019.02.21 17:21:23 댓글: 13 조회: 994 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852215
그것도 한때인것 같음
2~3년전까지만 해도 결혼이요 이성이요 이런거 되게 신경썻는데 한번 매재기켜구나니 그런생각 싹없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자인게 더 편하고 좋음 ㅋ 이러다 평생 장가못가고 이성못만난다해도 후회나 그런건 없을것같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

........

다들 연애방 어찌구저찌구해서 들어가봣다가 머리아파서 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거에 스트레스 받으면서까지 결혼할바엔 혼자살고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 17:23:38

그방 안갑니다 아시아나님이 나타나면 갑니다 ㅋㅋㅋ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:26:05

다들 떠들길래 구경한번 해봤어요 ㅋ

o시야앙o (♡.215.♡.114) - 2019/02/21 17:23:45

스트레스 주지만 행복도 주잼다`

아직 마음에 드는 여자 못 만나서 그럴수두 있슴다

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:26:48

결혼전부터 저렇게 스트레스 받는데 결혼해선 얼마나 행복할가 하는생각이 들어요 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 17:27:42

저느 또 무슨 우추산 매쟈디르 캣길래~

바람 썻소?

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:31:29

바람은 아무나 쓰는줄 아나보네 ㅋㅋ
바람피는게 이성이 싫겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 17:30:44

매재기는 뭐요 ??

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:33:40

매재기=망태기

랑만여우 (♡.7.♡.78) - 2019/02/21 17:35:35

ㅎㅎㅎ 엉망이란뜻인 것 같슴다~~^^

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/21 17:33:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래드 가여죠 ㅋ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:36:08

가면가고 말면말고 그냥 그래여 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/21 17:36:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 당사자들이 헷갈리고 흔들리기 쉬워요~

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:38:42

상대방의 모든걸 다 받아들일수있는 준비가 되면 그때가서 결혼생각해도 늦지않을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼전부터 시소한것에 흔들리면 결혼해서 행복하게 살수있다는 보장이 없을것 같아요 ㅋ