돈이 없는것두 아이구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.21 17:37:05 댓글: 23 조회: 1095 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852226
있으메 그거 또 기어쿠 안내놓겠다는거느 또 무스겜까 ㅋㅋ
며느리르 주는게 그렇게 아까븐가
내원래 ㅋㅋ
TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/21 17:38:15

며느리 집 말아 먹는단 소리 못들었슴 ? -_-..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:39:19

며느리 집 말아먹게생김 그때가서 며느리르 내쫓으무 데지 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/21 17:40:43

꺠닳았을때는 늦었지 =ㅅ=;;

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/21 17:42:44

눌동네 시집온 중국여자가있는데...
시아버지 너무개나발새해서...
어떻게 얼려는지 밭을 발아서 일억 얼마 들구 팅겠단다

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/21 17:44:40

색계를 썻재오 ? -_-;;

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/21 17:40:44

돈 있으면서 아니내놓으면 문제지만
없는데 대구 내놔라하는것 땜에 이문제 론 하는갓이진아
개나발아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:44:29

옳슴다 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.197) - 2019/02/21 17:41:04

시촌 언니 888원 썰이 집안 뉴스 댓겟슴더

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:46:04

우리마다매느 딸으 888언받구 시집보내구 앓아누벘슴다

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:42:05

그게 원래 며느리 돈 아닌데요 ㅋㅋ
그건 그사람 (시부모?)들이 번돈이니 어떻게 쓸지는 그사람들이 결정하겠죠 ㅋㅋ
며느리한테 일전한푼 안주고 불우이웃돕기 하겠다고 해도 할말 없는거고ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:48:07

남한테 쓰메 왜 지새끼한테는 쓰기싫어한담까 ㅡㅡ;
많이 달라는것두 아이구 그냥 보기싫지않을정도로만 해달라는데 함안에 888언이 무스겜까 글쎄 휴

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 17:49:59

그건 그사람들하고 물어봐야죠ㅋㅋ 뭔가 이유가 있겠죠 ㅋㅋ 아님 나중에 집한채 사준다던가 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:55:17

집두 둘이 이미 마련했는데머
걍 우리언니 시집에서 개머절처럼 보여서 글치무 ㅡㅡ;

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:04:40

세상일은 모르는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니통장으로 몇십만원 입금하고 형식상 888원넣었을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.166) - 2019/02/21 17:43:59

ㅋㅋ연애 방에 글도 딸은 집 사주고 아들은 일체 취소?ㅋㅋ분명히 편견이 있는듯요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:48:37

태도문제란데

o블루벨o (♡.104.♡.166) - 2019/02/21 17:48:46

올소 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/21 17:51:07

8전 기록세워라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 17:56:05

하 8전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/21 17:58:17

요즘 1전자리 8개 찾기드.힘들다.ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 18:08:38

울집에 가득 하오 .

자부대기전문I (♡.214.♡.80) - 2019/02/21 18:04:57

남친도 없는 우추

격분해서 난시구마~

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 18:47:13

우추사게 소심하긴 ~~