生活要有仪式感~

꽃보다지지미 | 2019.02.21 18:03:15 댓글: 13 조회: 1085 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852239
저녁밥을 지어먹어야 합니다.

그런데 샘물이 없는거 잇죠~

슈퍼에 전화치니

배달 나간 사람이 언제 올지 모른다는거예요

아, 친애하는 지짐씨가 직접 물통 가지러 갓구요 ....

집으로 끌어왓죠~

어렵게 구해온 물에 쌀 불려서 밥 지어 먹으니 이시간이네요...

밥 한끼 먹기 쉽지 않구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20190221_160423.jpg | 279.7KB / 0 Download
IMG_20190221_160729.jpg | 215.9KB / 0 Download
IMG_20190221_171202.jpg | 236.3KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.91) - 2019/02/21 18:04:08

집에 슈퍼 장바구니두 있음까 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:05:17

매일롱에서 물통 가져가겟다니

바퀴달린 저 바구니에 물 담아주면서

끌구가라했츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랠 출근할때 도로 가져다주어야죠 ^^

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/21 18:04:14

화장실에 샘물 나오잔아..
샘물터...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:05:38

꺼져 ㅉㅉㅉㅉ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/21 18:04:19

우어 ~~
깔끔하네여~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:06:11

심심하믄 가끔 저램다 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:06:52

저정도 노력해서 밥해먹을거면배달시키는게 더 경제적이지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:09:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자신의 근면한 로동으로 바꾸어온

한끼 식사...

땀방울이 슴배인 밥 한숟가락을 뜨는 순간

감격의 눈물이 왈칵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:11:45

참나.... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
모르는사람이 봣음 아프리카 정글에서 밥을 만든줄 알겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/21 18:08:49

仪你个头吧ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:10:40

오째 이래니? 죽고싶어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 18:57:16

정수기 사세요 ㅋㅋㅋ편리하고 좋아요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:59:27

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ변호사님 맛저하세요 ^^ㅋㅋㅋ