내 이상한 습관

동북황소 | 2019.02.21 18:17:07 댓글: 8 조회: 1041 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852252
내 머할러 이런것 면세점에서 샀더라?

아마 여자 줄려고 샀을걸

누구 주냐고 ?나도 몰라 꼬시고 싶은 여자 있으면 주지머

팔찌 판도라도까지 샀다니까 ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1636.JPG | 3.4MB / 0 Download
로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:21:00

저 밑에 402 502인줄 ㅠㅠ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 18:22:38

저건 랑콤 립스틱하고 마스칼라구요 ㅋㅌ~

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:26:07

여자 화장품하곤 너무 거리가 멀어서 잘 몰라요 ㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 18:28:03

나처럼 연구가 좀 있어야 여자들하고 데이트할때 츄니비 잘합니다

사실 나도 잘 모름 그냥 심심해서 사놓았어요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:24:27

날 주라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 18:27:08

너 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ나뒀다가

다음에 꼬시고 싶은 여자 나타나면 进口的하면서 줄려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 18:55:12

ㅎㅎㅎ꼬실 사람 있는매지므
아님 화장품 파는 여자 이뻐서이던가

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 19:03:20

정말 없어요 그냥 습관적으로 공항에서 빈둥되다가 멀 사기 좋아합니다

근데 나중에 다 소용있더라구요 ㅎㅎㅎ