겁내 챙겼지~~

그대의봄과함께 | 2019.02.21 18:43:41 댓글: 21 조회: 1076 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852272

일생에 결혼 몇번이나 한다고~~

당연히 거어어업내 챙겼죠 ㅋㅋ

한 사람 남은 인생을 통째로 가졌는걸요 ,

막말로 그게 돈으로 환산이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 일케 핵산이 빠름다 ㅎㅎ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:47:02

근데 그게 반품 및 환불,A/S 안되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 고장나도 평생 건사해야 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:49:06

아직 안 마사젯숨다 ㅋㅋ 쉬트리 노노~~ ㅋㅋㅋ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:50:33

몇년째임가? ㅋ 보통 삼년 이상되면 잔고장 하나씩 생긴다던네.... ㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:53:31

내 수리르 잘 하지~ ㅋㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:47:10

쓰불,

지들하구 다르믄 댓글두 안 주는 더러븐 세상 ㅋㅋ

술쳐먹구 꼬장 콱 부레보리까 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:48:36

그래쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 깽판쳐보숔ㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:49:36

갠데 ;;; 술으 못 먹는게 문젬다 ;

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:51:00

그램 물마시고 취함되져 ㄱ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 18:47:11

동북황소는 이미 세번 했츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:48:40

저거두 재간임다 진짜... 한번두 게구 갓는데 ㅎㅎ

로만 (♡.208.♡.72) - 2019/02/21 18:49:18

능력자네여 ㅋㅋㄱ 남들은 한번도 힘들다는데세번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:49:57

그쵸 ㅎㅎㅎ 인정 .

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 19:08:08

세번 아니란데 그건 과대한것이고 정확히 두번이란데 ~~~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/21 18:52:01

아직 못해바서 챙길게 메이유.ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 18:54:01

올해느 하나 척 챙기시길~~^^

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 18:55:37

잘했음다 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 19:18:31

ㅎ ㅎ 암만바드 잘덴같슴다

산타양말산타양말 (♡.151.♡.49) - 2019/02/21 19:06:58

돈 잇고 없고를 떠나서 걍 챙겨야대여
남 하는거 다 해야지 나는 왜 안한대여?
이것저것 다 따질검니다!

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 19:15:36

따제라 , 내 뭐 니 시어마이두 아니고, 내하고 왜이래 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.151.♡.49) - 2019/02/21 19:17:56

따질거라능 굳센 각오지!!!! -ㅅ-

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 19:19:37

그렁건 냉수 떠놓구 새벽기도 하메 다지는게다