좋은 아침입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.22 07:10:56 댓글: 8 조회: 2218 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852449
친애하는 지짐씨는

아침식사를 끝내고 모발 자연건조중입니다.

좀따 사랑하는 직장으로 달려가야 합니다.

거기에는 나를 기다리는 수많은 일들이 있고

나와 어깨를 겯고 동고동락을 하는

사랑하는 동료가 있습니다.

우리는 서로 시기질투를 하기도 하고

뒤에서 흉보고 헐뜯기도 하지만

합심하여 맡겨진 임무를 완성하기도 합니다.

부비고 모댁질을 할수 잇는곳이 잇음에 감사하며

오늘 하루도 화이팅하겟습니다.

여러분도 좋은 하루 되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
I0d5lNxfq19LkUH_XU1Xg0bLWEN0.jpg | 79.5KB / 0 Download
패추소소장o (♡.38.♡.232) - 2019/02/22 07:13:58

정상으로 돌아왓구나요. ㅋㅋ
불금 신나게 달려야죠.
퐈이팅 ^=^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 07:16:03

패소님, 좋은 하루 되십시요~

치킨해 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^*

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/22 07:20:58

잠깐 어디 갓다왓나봐여? ㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.198) - 2019/02/22 07:29:28

자연건조무 다마르자면 얼마나 걸리는데요? 시간많은사람들 부러움.커피잔입에물구 타자함 ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 07:50:07

매일 개나발같은아침이다...

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 07:50:49

할룽^

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:31:59

좋은 노래에 ,커피에 좋은글에 오늘아침은 덕분에 좋은 아침 됏다네여

달콤미니 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 09:51:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짐님글 보면 울 얄미운 업체모모모도 사랑스럽게 보이는 특효가 있어요~ 들어올때 샤랄라~ 나갈때는 샤랄라라라라~ 즐거운 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ