감기 점점 심해지네

이변호사 | 2019.02.22 08:32:11 댓글: 23 조회: 1038 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852469
년초라 할게 가뜩하구
계획드 세워야 하는데
잠마 오는구낭 ㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.104.♡.95) - 2019/02/22 08:37:09

ㅋㅋㅋ마찬가지임다 굿모닁요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 08:55:20

넹 굿모닝요~그래도 정신차리구 일해야죠 ㅠㅠ

o블루벨o (♡.104.♡.95) - 2019/02/22 08:57:02

화이팅합시다 ㅋㅋ

겨울매화꽃 (♡.249.♡.168) - 2019/02/22 09:10:55

따끈한 차 드시고 힘내세요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:20:40

넵 감사합니당
안그래도 물만 마이고 있어요 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:15:27

여기요 커피 한잔 배달왓어요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:21:10

하하 향이 넘. 좋네요
기운 내야죠

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 09:17:22

찜질방가거 땀내라..

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:21:25

이분은 섹고님 한테만 공경하네 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:27:19

로봇 오늘엔 꿀 먹어? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 09:38:19

하루 굶어요 .. 약만 먹고 .생수만 마시고요

낼점심까지 굶으세요 . 饿死病毒

听我的没错。。。。

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:45:36

ㅎㅎㅎㅎ자주 오세요.

달콤미니 (♡.38.♡.186) - 2019/02/22 09:41:12

쩐뚸이씽해서 감기 타파하셔요~ 바쁠때 감기까지... 따뜻한걸로 많이 드셔요~~~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:45:09

예..감사합니다. 미니님드 좋은 하루요.

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 09:42:08

설마 며칠전에 연애방에서 너무 기빨려서 체력이 부족했잼까 ㅋㅋ
감기에 걸리시고 .....

맛있는거 많이 드시고 빨리 낫으세요 ㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/22 09:43:54

ㅋㅋㅋ오늘도 그기서 훈합시당 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 09:46:08

ㅋㅋㅋ 내 어제 그방에서 신고맞아서 지금 눈팅하면서 몸사리는 중임다 ㅋㅋㅋ
오늘까지는 좀 훈해야겠는데 말임다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:46:48

어째글래 신고까지 맞았음다.ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/22 09:47:10

진짜요? ㅋㅋ 왜서 신고맞슴가?ㅋㅋ 그 방도 신고 맞을 일이 있는가요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 09:48:56

나도 몰겟음다 ㅋㅋ 내 댓글이 어느분 맘에 상처가 됐겠짐요
내그렇게 심한 말 한거 같지 않은데 말임니다 ㅜ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:46:26

ㅋㅋㅋ그러기까지야...
설세고 푹 휴식하지 못해서 그런거 같아요.
설은 하루만 셋으람...

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 09:56:30

게획 노는날에 세워서야죠 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 10:27:21

ㅋㅋㅋ 나는 노는날이 따로 없어요