2.22 다이어트.아침먹고 몸무게 재고 나가는중

김빛나래 | 2019.02.22 09:14:43 댓글: 22 조회: 1170 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852505
아침은 소고기미역국에 + 감자볶음+각종 밑반찬 먹엇어요. 늦게 일어나서 스트레칭도 못하고 부랴부랴 나가고 잇어요 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190222_091126.jpg | 240.6KB / 0 Download
로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 09:16:55

바람 부는날에는 벽돌장 들구다니려구

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:19:24

그러보고니 벽돌장 줏을라 가야겟다 ㅋㅋ

김옥1 (♡.244.♡.51) - 2019/02/22 09:20:12

난 몸이 너무좋은뎅

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:25:50

내가 좀 검강하게 살아보려구요 ㅋㅋ 딱 살 뺀다기보다 건강하게~~ 실시보고 드리겟어요 자게에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.95) - 2019/02/22 09:21:49

부러워요 ㅋㅋ나도 다이어트 해야겠네요 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:26:34

같이 달립시다

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/22 09:27:12

네네 ㅋㅋ

겨울매화꽃 (♡.249.♡.165) - 2019/02/22 09:26:42

몸매 너무 좋으신데요 요수준을 유지하 셔도 너무 매력적이 실거 같아요

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/22 09:28:32

고미워여 ㅋㅋ낮에 너무 앉아만 잇으니 살이.틴력 없어진거 깉아요. 운동좀 해서 탄력 회복할게요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 09:36:38

你真幽默啊~ 각종밑반찬 ㅎㅎㅎ

아 오른발 엄지발가락 메니큐어 칠해야겟네요

김빛나래 (♡.85.♡.193) - 2019/02/22 09:55:51

각종 밑반이란건 냉장고 안에꺼 잇는거 꺼내서 먹엇어요 ㅎㅎ 엄지발 찬친 보면 이뻐요 멀리서 찍어서 어렴풋해여

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 10:10:02

엄청 이쁠 같슴다 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/22 10:14:19

발톱 이뻐요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.186) - 2019/02/22 09:38:24

헐~ 46키로에 다이어트요? 저는 최근 최저 47까지만 가보고 다시 처했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/22 09:59:09

ㅋㅋ 8로 시작해보고싶어요

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 09:38:41

지금 저 체중에서 다이어트 한단말임까
내 당장 목매야 겠음다 ㅋㅋ

나도 올해 1월부터 예정했던 다이어트를 담주부터 2주간 중국에 갔다온담부터 시작할려고
미뤄뒀음다 ㅋㅋ 중국가서 내 안먹는다는건 거짓말이라서 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.85.♡.193) - 2019/02/22 09:59:55

저 칼로리 위주로 먹읍시다 .ㅋㅋ 현실에서 다이어트 한다면 제가 욕먹어요. 자게에서나 슬쩍 다이어트해야죠

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/22 09:51:24

ㅋㅋ 46키로느 대학교때 가보구 못가밨음다...저정도므 좀 살 붙여드 되잼다

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/22 10:00:21

뱃살 조금 잇슴다 ㅋㅋㅋ 살이 없는 여자들은 아마도 80몇근인가봄다

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.233) - 2019/02/22 10:04:24

키몇인데 46인데다이어트?

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/22 10:15:04

정확히는 159임다 대충대충 160ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.233) - 2019/02/22 10:53:11

내까 비슷하구나 몸무게느 내보다 2키로 적슴다 난49.48