신사동무는 연애방 가서도 싸우는구만

햄벼그 | 2019.02.23 11:08:54 댓글: 16 조회: 969 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853238
ㅋㅋㅋ

그저 제 의견에 안 맞으면
싹 디스만 하고
모가지에 피때세우고 ~~

아줌마들 싸우지 말라하고
제 자신이 막 싸우는구나 ㅋㅋㅋ .

신사닉이 아깝단데

양보라는거 완전히 모르는거 같쏘

인신공격이나 해대고 ~~
o블루벨o (♡.165.♡.54) - 2019/02/23 11:10:00

자게에서 노는거 보니 닉넴 맞지 안게 구질구질 하든데여 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:13:21

네 ~~^ ㅋㅋㅋ
신사처럼 한썸하게 점잔케 안논단말입다 ~~^

o블루벨o (♡.165.♡.54) - 2019/02/23 11:15:25

사람 인상이 그러길래 중요한거 같아요 ㅋㅋ누가 썻냐 따라 아무리 바른 말 해도 인정이 잘 안됨요 ㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:16:36

네 ~~~ 똑같은 말도 다른 사람이 말하면
다르게 들어오죠 ~^

o블루벨o (♡.165.♡.54) - 2019/02/23 11:16:50

동감 도랏스요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:19:29

ㅋㅋㅋ도럿스

무소뿔 (♡.37.♡.38) - 2019/02/23 11:12:28

간만에 오니까 또 누긴지 모르겟네요..올때 마다 사람들 닉이 바껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:15:32

ㅋㅋㅋ 다 그 사람들입다 ~~^
며칠만 있으면 다 알져

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/23 11:15:45

신사는 부녀주임이에요

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:17:00

내 부녀주임한테서 치푸 받고 자게에 왓습다 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.5) - 2019/02/23 11:16:41

방금 밧슴다 가서 정마 주새없슴다 자느 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:21:17

ㅋㅋㅋㅋ 소통할수 없는 존재 입다 .

김빛나래 (♡.227.♡.131) - 2019/02/23 11:19:44

저 신사는 이즈 옛날 굳은 뒤떨어진 사상이라더구오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.0) - 2019/02/23 11:22:51

ㅋㅋㅋ 여자는 머리 수기고 살아야 한다잽까 ?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 11:34:07

똥떳이 자 杀狗场출신이 아이까~?

개밸처럼 기다만거 좋아하는구말

쓸떼없이 똥이 찬 밸으~

그땐Grsyo (♡.215.♡.150) - 2019/02/23 12:08:17

신사닉이 아깝단데 ㅎㅎㅎㅎ