나두 압박 넣는 사람이 잇었으면...

꽃보다지지미 | 2019.02.24 18:07:43 댓글: 13 조회: 1016 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854065
스타빡님 여친이 이빨 지적하니

10만 내서라도 교정을 결심하는것처럼

나두 누가 나한테 압박 넣는 사람 잇었으면 좋겟어요...

--- 나 다여트할가? 이렇게 남편과 물으면

남편왈: 아픈데 없으믄 되오...공연한 짓 하지 마오

---- 나 쌍가플하면서 눈가주름 위로 쫌 땡길가요?

남편왈: 어째 심심한가? 허망 생각만 하면서.....

자게 돔무들두 거저 나를 지적한다는게

나이 많은거만 지적질하구

사진 올려두 되통 반응두 없구 .....

이러니 전혀 동기가 없잖아요 ....

그렇다구 나이 많은거 백번 내한테 지적한들

내 다시 태여날수두 없는 일이고.....

누구 나한테 압박 넣어주 .....마구마구 행동결심을 하도록 ......

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:09:12

누님? 지적해 드릴께요 ㅋㅋㅋ

눈엔 생기가 없으셔요 살짝 찝으시고,
피부에 광을 넣으시고 땡겨주시고요 ㅎㅎㅎ
입술엔 칼라를 입혀 주세요

볼살은 쏙 빼주시고요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 18:10:46

성형외과 예약 당장 잡을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/24 18:09:17

닭알이 남편께서 닭알이 몰래 견적넣었는데 인민폐로 약 5천만원이 나와서 그냥 포기한거 같은데...ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 18:11:30

돈 쫌 협찬해주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이뻐지믄 알함쌤드 기분 좋아질거 아닌감? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/24 18:11:04

금이빨으하므조을듯 한대에 만원자리르

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 18:11:59

웃을때 보이는 앞8대를 전부 갈아치워람다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/24 18:14:24

아줌마 얼굴이 두만강을 헤염쳐 넘어온 탈북녀같소.!
얼굴이 80년대에 머물럿소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 18:17:07

알앗소...ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈 대주...뜯어고치게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 18:15:59

그냥 가족이니까 냅두는거요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 18:17:28

아마두 이제는 포기한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/24 18:20:54

같이 사시는분이 괜찮으면 된것인데
굳이 누군가 지적질 받고싶으면...
큰일 난다요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 18:22:35

같이 오래 살다보면 감이 무뎌져서

대방이 이쁜지 미운지 잘 모르는것 같츰여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 운동하러 갑니다.

패소님 맛잇는 저녁 드세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/24 18:41:29

우추알줌마 그거 안다는자체가 기적이요~