스타박님 샴푸 추천.

스타빡 | 2019.02.24 20:48:27 댓글: 10 조회: 1011 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854197

이거 써봐여.

내가 이거 한 일년 쓰다가

요즘 새로 바꿧는데 그래도

이게 좀 저렴하고 가격에 비해서

쓸만해요.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 20:50:00

저 두피 민감한데 왜 일제만 쓰면 두드러기나죠?

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/24 20:51:00

시세이도에 두피전용 샴푸써봐요.

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 20:50:19

감솨합니당
매번 이것저것 바꿔바도 신통한게 없어서...
이걸로 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
전문가님이 추천한거니 좋을거 같애요.

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/24 20:51:49

그냥 한번 누르면 돼요. 거품이 아주 부드러워서 모공을 잘 씻어줘요ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 20:50:45

헉, 저게 저렴해요? ㅠㅠㅠ

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/24 20:52:30

밥 한끼 먹으면 300원 들어간다고 해봐요. 저거 한 몇달은 쓰죠. ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.137) - 2019/02/24 20:53:57

헉,저게 저렴하다구여?!

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/24 20:59:39

일본에서 직구 하면 좀 더 쌀거에요. 우리는 일본에서 물류로 오니 좀 싸요. 그런데 파는건 비싸게 팔아요.

달콤미니 (♡.39.♡.213) - 2019/02/24 20:53:47

1000ml에 436원이면 싼것도 아님요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/24 21:00:02

써보면 알려요.