날씨는 화창한데

꿈별 | 2019.02.25 08:56:55 댓글: 20 조회: 1117 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854495
마음엔 먹구름이;;;

맞벌이 부부들이 제일 애날때 애기아프거나 방학하거나 태풍주의보요 대설주의보요 하메 갑자기 휴원할때인듯

아들놈 유치원 봄방학인데 애 봐줄 사람없어서 이번에도 또 시어머니한테 부탁을.. 시골일이 바쁘셔서 아들으 어제 시댁에 데레다주구 왓는데 오멘서 눈물이 ㅠㅠ

아침에 영통햇덩게 할머니랑 같이 밥으 먹느라구 엄마 보고싶냐 물어바두 대답이 없짐 ㅠㅠ

쩝 ㅋㅋ 우울함다 다들 이러고사는거임? 나만 이렇게 사는거임? 남들은 다 어떻게 사나몰라
촌아사정잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/25 08:59:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우울해마셔요~ 다들 그렇게 산답니다~ 아드님 시골에 가니 좋아서 그런것같아요~ 시골체험도 하고요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 08:59:49

푸하하하~

시집 간샤 하오냐~

우추사다이~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/25 09:02:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오구구 귀여운 추산동무~ 아침밥은 잘 먹고 당겼쬬? 시골체험 가고싶었쪄? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.241) - 2019/02/25 09:00:20

ㅋㅋㅋ 마음이 막 답답함다 ㅠ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 08:59:26

우추산게 좋은게요~

그게 아이므 언제 그러케 살아보겟소~

꿈별 (♡.111.♡.241) - 2019/02/25 09:01:06

ㅋㅋㅋ 어휴 그래게말임다

o블루벨o (♡.104.♡.87) - 2019/02/25 08:59:51

그래도 출근하고 얼마나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 애 보는게 더 힘들어요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.241) - 2019/02/25 09:01:38

하긴 ㅋㅋ 애보는것두 힘들구 머이나 마까쨈다 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/25 09:00:44

어제 한잔 하셧서여 ㅋ

꿈별 (♡.111.♡.241) - 2019/02/25 09:01:51

ㅋㅋ 아이햇슴다

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 09:02:12

매일 먹드마~

우추알콜이지므~

꿈별 (♡.111.♡.241) - 2019/02/25 09:02:54

그놈의 우추 ㅋㅋ 지긋지긋

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/25 09:03:43

봄이 살포시 오기 시작했나 봄.ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.241) - 2019/02/25 09:04:08

내 지금 봄탄다 이말임다? ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 09:10:22

그것 또한 지나가리라~~ 다 그겋게 살아요 ㅎㅎ 꿈님 힘내여

Seon2 (♡.111.♡.147) - 2019/02/25 09:23:53

다 그렇게 사는 거예요 ~
이후 독립을 할수잇는 기초를 미리
닦아준다 생각하셔영 ~ ^^
울지도 않고 대견한데요 .. ㅎㅎ
할머니랑도 잇어봐야 엄마 그리움도 알죵~^^
힘내용~ ^^

뚁땽해 (♡.104.♡.163) - 2019/02/25 09:26:55

굿모닝~~답답해하즈마숑 힘내쇼~~

sunnnnny (♡.96.♡.62) - 2019/02/25 09:42:47

많이 보고 싶겠슴다 ~
몇일 금방 지나감다 ^^

화이트블루 (♡.71.♡.23) - 2019/02/25 10:39:39

익숙대면 또한 괜춘아요

겨울매화꽃 (♡.20.♡.107) - 2019/02/25 14:15:10

애들은적응을 잘하죠 우리 애들도 놀러가면 3-4일 동안은 엄마 보고 싶단 말도 없어요 신나게 노느라고요.