통화가 긴 남자들 보무 ~

연금술사 | 2019.02.25 16:05:15 댓글: 9 조회: 1044 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854923
딱 가시나들처럼 말을 새새거리메

반시간씩 통화허는거봄 어지럽소

우리는 통화하면 그냥 1분초과안하오

왜? 알았다 꽈라 ~

머해 ? 알았다 꽈라/

#이런 카리스마에 여자들 질질 짜는거죠 ㅎㅎ

그렇가 말임다 허허허

여기메 한국애한내 지금 옴종일 통화하는데

차놓기 싶소 ... 전립선이 안좋은지 화장실도

자주가네 ? 난 오늘 딱 한번 갔는데 ? +ㅂㅅ 넘이
연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 16:07:07

통화할때 여자친구가 뭐 좀만 질문이 길어지면

그냥 만나서 얘기해 시끄럽다 꽈라 이러고 콱

끊죠 허허 어디 남조선 머스마들처럼 응 자기야

난데 나지금 여기 어디 왓거던 자기는 머해 ?

=*;거 있잔아 어쩌고 저쩌고 ㅂㅅ새퀴들 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 16:10:15

나 이전에 만낫던 남자 말이 어찌나 많은지... 그런 사람들은 문지를 해도 자꾸 통화를 하자고 해요. 그리고 무슨 주제를 말하던 다 돌고돌아서 매번 통허ㅏ할때마다 하던말을 반복해여ㅡㅡ하던말 또하고 하루에 통화하는 시간만 넘 아까워서 ..내시간을 다 뺏아가는같아서 얼마안대서 헤여졋어요ㅡㅡ

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 16:12:08

잘했소 그런 썰삐랑은 같이 살면 몸살나요

서로 믿고 그래야지 ...

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/02/25 16:14:06

ㅋㅋ 진짜 몬살날뻔햇어요ㅡㅡ 멀미도 나요 .맨정신에 너무 하던말만 반복해서.

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 16:16:25

저는 술취해도 그냥 딱 둬마디 뿐이에요

나 안취했어...니 쩐 표량 이러면 끝이요

그와중에도 거짓말하메 아부 한다니까요

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 16:15:18

여자가 좀 다사한건 이해해도

남자는 그러무 남자구실 못하죠

그렇다고 우리가 뭐 무뚝뚝한거도 어니죠

할말만 한다 그거죠 집가서 가사를 안하나 ?

서비스를 안하나 ? ㅎㅎㅎ

시키는건 다 한다말임다

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 16:11:19

게걸스런 넘이 배탈 잘 나는거처럼

남조선남자둘 전립선질병이 많아요 ㅎㅎ

내가 잘알지 ㅋㅋㅋ 그래서 명심하고

포경수술하고 ㅋㅋㅋㅋ 화장실 수시로 드나드네

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/25 16:44:00

넌두시간넘게햇다며

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/25 16:51:59

자네두 말이 참 많구나머 ㅋㅋㅋ