내가 너무 똑똑하니까

연금술사 | 2019.02.25 19:31:43 댓글: 16 조회: 1034 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855061
오늘에 일하메 집주인 그니까 뭐

무슨무슨 장균이라 합데 ㅎㅎㅎ

근데 내한데는 이모챈 꽌씨두 없지

니 뭔데 .?? 안그렇소 ??

그냥 난 내하는일 하고 싫음 뭐

그냥 집가면 되고 허허허

근데 지금 한국 정보요원들

내 폰을 감시하고 있눈지도 모르오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/25 19:32:57

맨날 제절루 똑똑하대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:33:11

외국인들 민감한 지역에 출몰 했으니

조회는 무조건 할꺼라 생각하오

그런 첩보부문이 있소..어느나라던

우리눈에는 안보이지만 그들은 다보고ㅠ있소ㅠ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:36:02

한국 정보요원들 밥먹구 할일이 없나바 ㅋㅋㅋ =ㅅ%

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 19:42:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:43:32

난 신분이 좀 민감하오

지금은 그냥 생계를 위해 일한다지마뉴

전에 . 정치적배경이 특전대ㅠ출신이재여

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:44:04

아 또 그런 배경이 있엇구나 ㅠㅠ

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:44:42

지금 모텔에서ㅠ내가 술마시지만

조치는 다 해놨소ㅠ허허허

우리만에 비상사태 수법이ㅠ있소

국가기밀이라 루설으뉴 안하겟서

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:45:52

내 이렇게 말할깨

요원들이 내방문을 노크하는 순간

사망신고요

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:46:04

오 또 007 요원샤 하능구나 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/25 19:36:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/25 19:40:34

그러구보니 제눈 좀 도둑넘눈같이 보일라하우..

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:42:30

글쎄ㅠ나무숲사이 몰카 가득한거

내가 발견해쏘 ㅎㅎㅅ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 19:44:49

ㅎㅎㅎ 지혜롭게 잘 출몰하시오 안전이 최고예요 ~귀하신 분께서 ~

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:47:16

네 ~ 어딜가나 항강 경각심 허허허

이런삶에ㅠ지친데 그래도 내가 가야하는길이라

동무는 모르오 ㅎㅎㅎㅎ 나느 오히려

저네 부럽소 ㅡ.. 출근 퇴근 집 평화롭게

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 19:47:39

티눈이 24시간 밀착경호르 책임지오 ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:49:13

자기가 떳떳하다면 구지 감시 받아도 괜찮다고 봄
속에 죄진게 있는 사람이라면 머리 쪼이메 생각할게구 ㅎㅎ