어디서 많이 보던애 같은데....

자게보안관자게보안관 | 2019.02.25 21:05:01 댓글: 21 조회: 1110 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855127

위에가 형인가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20190214231244.jpg | 331.9KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/25 21:05:39

아 갠히 들어왔어요 ㅋㅋㅋ꿈에 나타날거 같아요

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:06:33

우추산이 형제...ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:06:08

야 놀래잔아

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:07:00

너 아침마다 거울보며 놀란다며? ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:11:31

건 습관대서 괜찬다
개나발아

달콤미니 (♡.39.♡.69) - 2019/02/25 21:06:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아침에 고뿌 자랑하시던 동무는 아래동무가 백퍼요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:08:01

우추산이 형제임...ㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/25 21:07:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우추 자부대 쌍둥이

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:08:23

위에가 형..ㅎㅎㅎ

겨울매화꽃 (♡.140.♡.76) - 2019/02/25 21:08:59

그래도 자부대 동무 더 얄편 하게 잘생겼 슴다.

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:10:59

메주가 잘생겨봤자...ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 21:11:03

ㅎㅎㅎㅎ 참 우추산 애는 밖에서 저러고 다니네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:12:37

근데 오늘 우추산이 왜 안보임까?
이렇게 자극을 해도 안나타나네요.ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 21:16:34

아까 출석 체크하고 갔어요~ 우추새서 좀 있으면 또 보고하러 들릴거 같애요 ~ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.23) - 2019/02/25 21:12:29

ㅋ ㅋ 걸어가다가 놀랫잔아요

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:14:25

무기로 쓰세요, 강도 나타나면 화면 보여주세요 ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/25 21:17:45

에이 그래도 자부대기 더 顺眼하게 생겼음다 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:19:05

너무봐서 눈에 익은 케이스죠..ㅎㅎ

그린랜드 (♡.38.♡.225) - 2019/02/25 21:21:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/25 21:30:57

니동새야

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/25 21:37:47

어이 우추알서방~

아니 내 어렷을때 사진을 어데서 퍼완~?