패소한테 선물

꽃보다지지미 | 2019.02.26 14:46:41 댓글: 22 조회: 1209 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855597

패소 손목시계 낡앗다 투정해서

명품시계를 하나 사서 선물하려고

패소야, 받어~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190226_143741.jpg | 286.9KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 14:48:08

잘 그리셨네요 ~ 글도 이뻐요 ~ ㅋㅋ 패소도 궁금하고 ~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/02/26 14:49:51

심심해 죽는중임더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람이2636 (♡.226.♡.29) - 2019/02/26 14:49:49

혹시 디자인 일함다

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 14:53:07

아닙니다. 전 디자인 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/26 14:50:07

꽃화가군요. 저거 움직는걸로 해바요.ㅋㅋ
호박시 감분 식초에는 온통 한글이네요.

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 14:54:05

비싼 시계니 잘 건사하도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/02/26 14:51:20

머리도좋고 미모를가진 대단한 여자요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 14:54:38

어? 갑자기 거센 칭찬을 들으니 쑥스럽네요 ㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.85) - 2019/02/26 14:52:39

디자인 이쁨당 ㅋㅋ 팔방미인 지짐님~

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 14:55:35

이쁜님을 이렇게 보니 되게 반갑네요 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람이2636 (♡.226.♡.29) - 2019/02/26 14:52:54

혹시 재벌2세인가요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 14:56:03

전 재산 털었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허옥자 (♡.12.♡.149) - 2019/02/26 15:01:11

큰 맘먹고 전세계 하나뿐인 한정판 명품을 사셨네요.^^ 역시 통큰 손이 보배임다. 탕버후 울고갈 차이뉘 ㅋㅋ...

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 15:03:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 허님이 보시는 눈 있으시구나요 ㅋㅋㅋ

허옥자 (♡.12.♡.149) - 2019/02/26 15:09:45

머리부터 발끝까지 통털어 요 눈이 좀 쓸만함다. 쌍겹눈 아니구 빼대대해두.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 15:12:57

아닙니다. 허님 머리부터 발끝까지

매력철철입니다. ^_^

허옥자 (♡.214.♡.159) - 2019/02/26 16:00:19

이리 과찬하시무 내 또 부끄러바러바하메 지장쌀 살라 갈김다. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 15:01:39

오호~~~

네로님께서 포인트 선물 하셨꾸나요....

이런 감동이....눙물 꼴똑......

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/26 15:04:37

헐~ 지짐님 완전 짱이에요~ 패소동무 눙물 글썽할듯요~ 그림솜씨 완전 굿귯요~ 역쉬 팔방미인 지도자님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 15:06:23

아....미니님 감사합니다.

포인트 잘 쓸게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한사람좋음 (♡.208.♡.214) - 2019/02/26 15:51:26

잘그리시네요. 이쁨다

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/02/26 15:55:24

감사합니다. 좋은닐 되세요~