개밸처럼 질질 끌지 않기 위해서 ㅎㅎ

랑만여우 | 2019.02.26 18:37:58 댓글: 7 조회: 998 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855787
충전기 꽂은 채로 글 올림요~

배터리 없어서 끝맺음을 못했어요.ㅠㅠ

근데 아쉽게도 쉪쉪님이 끝끝끝내는 못맞추셨네요.

그래도 맞추려고 노력을 했기에 노력상으로 포인트드릴게요~^^

사진 속 위치는 고속터미널역이에요.

여우는 가끔씩 고속터미널역에 출몰함요~ㅎㅎ

두번째 문제 써니님 맞추셨어요~

계단으로 올라가볼가 말가 고민하면서 에스컬레이터 타고 올라갔죠.

대신 내려올때 계단으로 내려왔죵~ ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 18:38:33

문제두 우추사구마~

저녁 머 먹소?

랑만여우 (♡.16.♡.190) - 2019/02/26 18:41:45

저녁은 밥솥에 밥이랑 반찬은 배추김치,총각김치 영채김치 등등 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 18:42:22

아니 이 므슨 우추산 중생활으 하는가~?

랑만여우 (♡.16.♡.190) - 2019/02/26 18:46:48

계란볶음도 해먹어야 겠어요~

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/02/26 18:41:19

아 그래서 백포 선물 준거구나 ~~~

고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.16.♡.190) - 2019/02/26 18:47:03

ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2019/02/26 18:55:10

ㅋ ㅋ 맞네유 고속터미널역 긴가민가햇는데마료