이틀동안 자게

화이트블루 | 2019.02.26 19:55:57 댓글: 17 조회: 1111 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855822
서 泡해보니
같이 슬슬 나사 풀려더라에 ㅋㅋㅋ

모이자 이년경력자 자게 처음 볼시 ,
??? 외계 행성인지 햇죠 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

발을 담가보니 퐁당 ~
같이 미쳐가니 이런 재미네요 ~
김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 19:58:59

자게 맛 디리니 자게가 잼잇더라그여 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:06:09

마 , 살아있는데 ~
요론 느낌이랄까유 ㅎ

다노시 (♡.208.♡.192) - 2019/02/26 19:59:43

3년차임다,사이버랑 현실 헷갈리지않고 놀면 즐거움만 님슴다^^

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:07:01

왓다리갓다리 하면 큰일 나겟죠 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울매화꽃 (♡.140.♡.76) - 2019/02/26 20:07:52

난모이자 일주일도 않된지 같아요 조선말 다 잊을 까봐 들여다 보기 시작했는데 중독 왔어요.

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:10:22

넹 맞아요. 제도 여기서 조선글 타자하고 음식배우고 여러모로 좋은 정보를 제공하는 공간이랑게요.

달콤미니 (♡.38.♡.137) - 2019/02/26 20:10:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자게는 사랑이죠~ 축하합니다~ 화블님~~~

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:11:33

ㅋㅋ 기웃갸웃 하메 공존합니데이 ~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/26 20:11:04

쌔쓰개들 마니 없어져서 그렇소. 지금은 갠채쏘

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:12:34

좋은 환경 녹색 자게 ~

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 20:17:45

조동무 또 왓소~?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/26 20:18:35

녹색까진 아니요 아직

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:20:00

ㅋ 너무 녹색하면 또 우추브리하지않아 뻑뻑 하겟죠

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 20:16:39

편하게 제멋에 노는 자게죠.ㅋㅋ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:20:51

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 패추소소장님 한눈 감아주시니

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 01:35:13

그런거여...ㅋㅋ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/27 01:37:31

어딜보다 여기왔어유 ...