휴 ㅠㅠㅠ

꿈별 | 2019.02.26 19:58:59 댓글: 13 조회: 1001 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855825
ㅋㅋ 술 한잔에 급 아들 생각나서

영통햇더니 얘는 엄마생각 안하는거같슴다 ㅋㅋ

엄마 왜 저나 햇냐구 티비 보느라 보는척두 안함 ㅡㅡ

서운하구 섭섭하구 우울함다 ㅋㅋㅋ

우리엄마두 나르 이렇게 키웟겟지요? ㅠㅠ

아때 엄마한테 반항햇던거 뼈저리게 후회하는중 ㅠㅠ
다노시 (♡.208.♡.192) - 2019/02/26 20:05:17

뭐든 다때가 있는법임다,신경써봣자 본인만 힘듬다^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/26 20:09:06

며칠잇음 오는데 자꾸 눈에 밟힘다 ㅠㅠ

다노시 (♡.208.♡.192) - 2019/02/26 20:12:50

가끔은 자신맘을 백지로 만드는것 또한 일종의 자아방어이기도하죠...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/26 20:15:25

ㅋㅋ 맞슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:07:51

애가 아빠 닮았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/26 20:09:47

잘난거누 나르 닮구 못난거누 아빠닮구 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.137) - 2019/02/26 20:08:30

그래도 엄마아빠 않찾고 잘 놀고지낸다는게 다행이죠~ 아님 더 걱정될듯요~ 힘내쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/26 20:10:54

그말두 맞슴다 ㅋㅋ 이랫다 저랫다 함다 ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/26 20:12:51

거참 별걸루 다...아들은 아직 속썩일 날이 오자므 멀었소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/26 20:15:03

악담인지 덕담인지 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 20:15:27

조동무 어떠케 아오~?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/26 20:17:08

내 모르는 걸 점 물어보우. 답하기도 기챈소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/26 20:20:19

ㅋㅋ멋찜 뿜뿜