자게보안관님한테 하트~~~

꽃보다지지미 | 2019.02.26 20:22:26 댓글: 12 조회: 1050 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855827
그 비싼 고추가루를 아낌없이

요리마다 듬뿍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 받으세효~ 하튜유~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/26 20:23:48

거기다 빨간물감 들여야 진심이지 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:24:44

티없이 맑은 내 마음이 보이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/26 20:25:40

티없음 좋은데 ..열정이 부족해 보임. 진심.

달콤미니 (♡.38.♡.137) - 2019/02/26 20:23:50

헐~ 하트가 포통포실 넘 이뻐요~ 알람쌤 입이 귀에 걸릴듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:25:23

알람쌤 꽁꽁 언 마음을 따뜻하게 녹일 털하트임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 20:24:28

고추가루 좀 뿌릴까?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:25:45

아놔, 왜애? ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 20:25:02

이제야 하트주인 제대로 찾으셨군.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:26:46

알앗다. 니가 그게 소원이라면

오늘부터 내 모든 사랑은 오로지 알람쌤한테 드리는걸로~ ㅎㅎ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:26:14

연쇄적으로 영향을 받았는지 보는순간
고추가루 뿌리면 ㅋ 상상하게되네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:27:29

아놔, 왜 이러심껴? ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 20:30:35

ㅋ ㅋ ㅋ 연쇄
지지미하믄 알라미쌤 알라미쌤하믄 왕칭팡밴맨 고추가루