기실보무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.26 20:47:33 댓글: 31 조회: 1386 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855858
자게사람들이 젤 정상임다 ㅋㅋ
세공은 머 싹 죽어서 거긴 무스게라구 말할것두없구
연애방은 생각하구 사상들이 어찌 막장인지 중간이라는게 별루없구 거저 극으 달리지무
사회방은 관리들두 포기르하구 제저레 페기르 시켰으니깐 말다했구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 싸구재처럼 쌈지걸만 하는거같아두 그래두 자게 사상들이 젤 갠챔다 ㅋㅋ
자작요리 노래자랑 두 자게사람들 활약이 솔직히 젤많재
능력자들이 은근히 많슴다 자게에 ㅋㅋ
패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 20:49:02

인정~ ㅋㅋ
자게가 젤 편하고 좋쵸.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:52:01

여기느 그래두 쌈지걸하다가두 또 같이놀재 ㅋㅋ
다른방으느 한번웬수무 영원한 웬수뎁데다 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

다노시 (♡.208.♡.192) - 2019/02/26 20:49:22

어디든 정의는 없죠 다 지생각하기 나름일뿐이죠^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:52:27

젤 쌔기 뚜들래기 붙은것두 자게구 ㅋㅋㅋㅋ

다노시 (♡.208.♡.192) - 2019/02/26 20:53:56

올만~ 아톰님^^

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/26 20:49:56

싸구재들 네댓명 없어지니 갠채쏘

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:53:28

다 없어보쇼
재미두없슴다 ㅋㅋ
싸구재들두 있어야 재밋지 ㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.111.♡.100) - 2019/02/27 01:20:06

하하하하~ 싸구재?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 20:50:30

참, 그걸 이제야 알다니?

내가 왜 다른방 안가구 이기뭬 잇겟노? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:54:08

다른방 사람들 눈에느 우리가 젤 싸구잴겜다에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.106) - 2019/02/26 20:52:06

이 선배가 놀때 세공 그렇지 않았다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:54:56

믿기 어렵겠자만 나두 세공출신임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 20:57:00

ㅋㅋㅋ 잘 어울려요 세공출신분들 ~~~~~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/02/26 20:52:14

이쁜 튼튼이 오셨네 ㅎㅎ

산타는 어디가셨소 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:55:40

학교 게바라갔슴다
부르지마쇼
아이보이니깐 속이 시원해죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 20:52:26

정신병재들이 자기가 정신병재라 하는거 봔?

헤이디즈 (♡.64.♡.106) - 2019/02/26 20:53:13

빙고 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:56:25

나두 정시벵재 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.43) - 2019/02/26 20:52:35

자게는 사랑이죠~ 와플위에 블루베리아이스크림같은 존재인듯요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:56:57

자게 잘지켜야뎀다 헨니미느 ㅋㅋ

사오육 (♡.214.♡.158) - 2019/02/26 20:54:09

오야우리아토미다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:57:22

나르본게 대다이 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.98) - 2019/02/26 20:55:42

추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애방은 끊었어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 20:59:09

자게파워 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 20:56:36

세공에능 맨 아매 아바이 들이다 분위기부터 칙칙하지
활기가 없구 당장 죽을새 하메 ㅋㅡㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 21:00:26

여기느 뚜들려기 붙어두 웃으메 뚜드리는데 거기느 쌈한다무 웃지두않구 정식을루 쌈함다 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 21:01:39

나이 든게 더 한다능 ㅎ.ㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 20:58:06

ㅋㅋ 역시 튼튼다리개톰톰 짱이에요~~ 너무 튼튼해~ 칭찬

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 21:00:59

내 젤싸구잼다 자게에서 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 21:39:50

어찌다 맞는 말햇구마~

아톰개다리 젤 우추산 싸구재~

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 12:42:06

세공은 아매아바이. 연애방은 현실에서 다 신사처럼 사는지 좋은말마하구 현실적이지 못라구