백치미 잇어서 좋다

상콤상콤상콤상콤 | 2019.02.26 21:08:56 댓글: 24 조회: 1119 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855884
남자가 여자한테 가끔 백치미잇어서

그게 더호감간다는건

칭찬도 아니고 욕도아니고

머래는거야?ㅋㅋㅋ
김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:09:32

백치미 무슨 뜻이에요

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:10:05

연변말로 맹하다 ??ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:12:05

호호호 동감요 ~~ 사랑에 빠진남자는 사랑하는 여한테만 백치미 잇으면 매력잇어요

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:13:23

ㅋㅋㅋ그런가요?

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 21:09:54

달콤한 꿀향기에 또 넘어가능구나
이런거능 보통 선수들이 치능 멘트인데 =ㅅ=;;

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:10:20

ㅋㅋㅋ명심할게용선배님

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 21:10:22

어떻게 받아들일지 애매함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:11:28

존말로하면 단순해서좋다 나쁜말로하면 지능이 낮다??ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 21:13:41

듣는사람이 받아들이기에 달렸지무
갠데 어지간하무 좋게 받아들여야데지 어찌갰슴까 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:15:14

ㅋㅋㅋ기엽다로

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 21:11:39

순수하다로 느껴지는것 같네요.ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:12:39

ㅋㅋㅋ고래요?

달콤미니 (♡.38.♡.43) - 2019/02/26 21:13:24

말하는 사람에 따라서 귀엽다나 모자란다로 나뉘죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:14:47

ㅋㅋㅋ 백치미잇는거 저두

안다는거 모이자놀면서 느꼇어요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 21:15:56

동치미 백치미, 백김치같은 담백함?ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:17:38

아부하지마!!!ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 21:16:04

백치미가 있어서 더 호감이 간다
티눈이 백과사전 안속이 없고 머리가 단순해서
그래서 더 호감이 간다
더 구체적으로 말하자면
요즘 여자들은 물질적이고 이익만 추구하능 반면
다른 면이 그사람 한테 매력으로 보인다능 뜻 =ㅅ=;;

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:17:22

ㅋㅋㅋ안자고 머해요?

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 21:19:43

상콤동무를 위해 상담중이잖아요 =ㅅ=;;

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:21:02

히힛 모범답안~~자장가도불러주세요^~~꿀잠필요해용

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 21:23:21

너무 무례 하시네요 거절할기요 진정한 선수들은 팅길줄 알지 .. =ㅅ=;;

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:18:11

헛소리요. 얼굴이 이쁘니까 백치미니뭐니 하면 접근하는거지. 못생겼어봐...ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:19:42

ㅋㅋㅋ아 배아파 넘웃기는데요

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/26 21:20:59

너무 노골적이면서도 부정할수 없능것 같음
쨋던 좋으니까 접근한거겟져 =ㅅ%