궁금해서 그러는데요~

naver2016 | 2019.02.26 21:10:12 댓글: 35 조회: 1100 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855886

제가 아주 말을 이쁘게 해서

자게 동무들이 아직도 가끔 헷갈려 하는데요~

알만한 사람들은 모두 알것 같은데 ~

그래도 계속 물어 보네요?

여자냐 남자냐고요~

그래서 궁금해요 ..

난..

여자에요 ? 남자에요 ?

김빛나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/02/26 21:10:57

글보무 여자같슴다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:20:54

그쵸? 아주 이쁠 여자 같지요 ? 크크크크크

달콤미니 (♡.38.♡.43) - 2019/02/26 21:11:40

밑에서 안이쁜말을 목격했음요~ 여자남자 헷갈릴때는 무성으로 생각함요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:12:43

ㅎㅎ 오해에요 미니님 ~ 저는 그런 사람이 아닙니다 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.43) - 2019/02/26 21:15:07

그렇군요~ 그럼 혹시~ 이공일팔님이세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:18:33

안녕하세요 2016입니다 ㅎㅎ 2018분은 후배 맞냐고 몇번 물어봤는데 답도 안하고 탈해버렸어요 ㅠㅠ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 21:14:44

스스로 깨면 병아리
남이 깨면 후라이 일세.ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:21:51

아주 관심가요~~ ㅋㅋㅋㅋ 패추소스장님 ~~~ 옆에서 잘 지켜 볼께요~

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:15:24

말을 이쁘게해서 자게에서는 내가 가장 닮고 싶은 사람이에요. 네이버님 알게돼서 느낀건데 , 앞으로 네이버처럼 말 이쁘게 하며 살라구요 ㅋㅋ 나의 본보기 그대여

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:22:50

헤헷 ~ 쑥스럽구만요~ 역시 오퐈 생각하는건 나래밖에 없어요 ~~ 아주 굿이에요~ 나래짱 포인트 고맙소~

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:23:31

내기해서 500퍼인트 진거 낼까지 깊으면 다 깊앗아요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:16:05

사실 여자든남자든 그냥너라서 좋아요 ~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:24:49

아~~ 마음이 다 녹아 내려요~~ 우리 상콤사장님 ~~너무너무 상콤상콤~~ 크~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:16:31

남자 아니면 녀자겠죠 뭐...

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:28:33

ㅎㅎㅎㅎ 네 보안관님~~~~~자부대기 오면 우리는 동일 전선 맞죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/26 21:21:27

아무게면 어때요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:29:13

ㅋㅋㅋ ㅋ역시 ~~~ 울 사랑하는 이쁜 박시 ~ 투투 몫까지 다 해서 아껴줄께요~

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 21:23:06

글로 봐서는 여자지만 여자아닌 남자 ~

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:29:09

남자한테서도 저런멘트 나올가요 ㅋㅋㅋ 사실 난 진짜 모르겟어요 여자인지 남자인지

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:30:37

와~~가장 가까이 있는 나래가 헷갈려 하면 안돼요~~~ㅎㅎㅎ 느낌을 믿으세요~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:29:57

ㅎㅎㅎ 남자한테서도 저런 멘트 나올까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트블루님은 여자분?

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:31:28

떽 ㅋㅋㅋ 화이트님은 남자에요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:33:44

크ㅡ크크 역시 오퐈는 어리버리해서 감을 못 잡아요 ㅋㅋㅋㅋ 나래가 곁에서 잘 도와줘요~

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 21:34:09

내가 좋아하는 백치미 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/26 21:40:49

제 남자에유 ~.
한때는 이 오뽜가 영등포 먹자거리 싹쓸이 햇다는

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:44:43

반가워요~~~ㅋㅋㅋ 저도 오퐈에요~ 저는 집안을 휩쓸고 다니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 21:37:29

아무게든 말은 영 우추사게 하드마~

쌍불 케구~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:39:40

자부대기는 내가 찾아 먹는 약이에요 ㅋㅋㅋㅋ 심심할때마다 먹어 치워야 해요~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 21:56:54

휴..남자인걸 모른척 할뿐야..참..

참새 방앗간 그만하게ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:59:54

ㅎㅎ 뭣이래요? 뛰끝 존나게 긴 랜드 동무 오셨슈 ?

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 22:02:48

뭔 둬끗..넌 남자야.고마해라

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 22:05:03

햐~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 랜드~ 뛰끝 랜드 ~남자끼리 왜 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 22:09:08

그니깐..여자인척 고마하라구 ㅋㅋ

뭔 뒤끗? 말해봐 ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 22:11:06

말하면 끝이 없어요~ 랜드는 뒤끝이 아주 쎄요 ㅋㅋㅋ 난 알지요~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 22:24:00

허허허...난 지나가무 다 잊소 ㅋ