요즘 시대에..

그린랜드 | 2019.02.26 23:19:01 댓글: 32 조회: 1057 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855967
질문이 중요하다고 내가 말햇소..

앞으로 세계느 어떨거라 취니비하는것보다

아프로 세계는 어떨가? 라는 질문이 더 가치잇다눈..

그래서 우리는 현명한 질문으 많이 해야 하우..

이건... 어떤 질문에 대한 모범답변이냐면

앞으로 정보시대에 어떤것이 젤 값질것인가에 대한

답변이다능거...ㅋㅋㅋ
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/26 23:20:53

흐름은 보이는데 받침대가 없슴 ㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:22:07

받침대는 나...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/26 23:22:53

큰그림 ㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:29:40

그래..큰일 보그라..음...

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 23:21:04

앞으로 머 젤 값짐까? ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:22:38

앞으로 나자신이 젤 값지다.ㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 23:24:44

에이그..

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:22:03

곧 로봇 시대가 오구
길거리엔 많은 거지로 들썽할것이구
인간과 기계 밥통 재탈전은 인간이 밀리것이구
...
그냥 한마디로 살기 잠점 힘들어진다
주식이나 빨이배워둬라

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:22:30

자살률 세계1위 중국

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:23:25

그건 나 자신하구 삼관없다

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:24:28

니두 포함 돼있어...

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 23:28:03

앞으로시대는 자연에서 생명연장해주는 물. 공기 . 토양 요런거 중요할껨다.

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:30:46

것이 주요하데
일자리 우선 아니겠나
일자리없어지구 일하잔 늠은 많구
...
살기가 점점 막막해지는것이잔아
자살률 최고봉 오른다 중국이

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:23:59

흐름은 보이는데 받침대가 없음

밑꿉 빠진 항아리에 물 붓고 계셔요 ~

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:25:27

기초없는 벽에 대구 벽돌만 올이구있지
어느날 갑짜기 와르르르 하면 몽땅 개판된다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:27:11

네 ~ 봇님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 랜드 가져다가 심으세요 ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:28:21

그때가선 산에들어가서 원시인처럼 사는게제일이다

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:26:18

흠...

결국은 나 자신 진정 초월할수있는 존재 얼마일가?ㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:27:32

후랑 퉤이챈 랑이란건 동네집 똥개이름인가하니

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:28:59

웃기지마..킁

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:31:20

동네집 똥개 콧음을...
니 귀동이나..?

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 23:33:17

팍~~~

아니지

픽~~~이구낭..ㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:35:49

방구 끼나..?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:37:43

봇님 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다 ㅋㅋㅌㅌㅌ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:41:20

레드 니원수나..?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:28:49

심어서 꽃피고 지고 이어서 과일 따 먹읍시다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ—각자 제 말만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:32:15

레트 심어라구 쫏아서 돼지을먹이구 돼지고기먹는데 날찌않아

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:33:43

ㅋㅋㅋㅋ 드디어 한곳으로 흘렀어요 ~딩동댕 ~

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:37:04

근데 열심히 쪼아서 돼지을 줘는데 아니먹는다....
초우타마띠 돼지두 음식타발하네 가아니구
돼지두 더럽다구아니채운다 지

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:38:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ랜드한테만 이쁜말 안써도 이뻐해 줄께 ~~ㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 이쁘다 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:40:19

닌 오늘 또 약 아니먹어나

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:43:19

무슨약? 너먹는 쥐약? ㅋㅋㅋ 난 쥐먹는거 안 뺏아 먹어요 ~