자, 내 말..

그린랜드 | 2019.02.26 23:48:27 댓글: 9 조회: 1068 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855979
잘 들으세요....

사람마다 자신이 원하는 사람 따로 있습니다.

자기가 알던모르던...그렇다구여..

똑같이 다른 사람들도 그래요. ㅋㅋ

둘다 서로 원하는 만남이란 참으로 기적이겠죠.

근데, 이런 만남도 하나뿐이라면?

얼마나 슬플가여?

다행인것은 하나뿐이 아닙니다.

제가 증명하죠. 왜냐면 저 하나로 족하니깐.

그래서..

끝은 정해진것이 아니라

당신이 정하는것입니다.

ㅋㅋㅋ
예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 23:53:28

보통 맞춰줄려는 시늉만 내다가 헤여지죠. 끝까지 서로맞춰나가는게 중요한것 같아요. 쉽게 헤여지는 이유, 이기적이라서.

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:04:51

음....
제 전도 보인다우 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 23:53:31

밤이 깊어 정신이 희미한데 ㅎㅎㅎ랜드글 보니 더 희미해져가요 ~ 잘래요 이만 ~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:05:38

자네느 내게 좀 더 배워야겟소... 으음...ㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/26 23:57:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 하던만 점점 더 미묘해 지네여 .

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:06:41

아픈만큼 성숙해지는...

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/27 00:22:37

잠수를 타메 랑만이라더니 ㅠㅠ

로봇청소기 (♡.39.♡.185) - 2019/02/26 23:57:11

누구 좋으면 누구좋다구해라
낚시질해두 이렇게아니한다
아무것나 걸려란 뜻이면 윗 원하구말구 하나뿌이구 개나발치나

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:07:52

나무아미타불....

툭탁툭탁...음...