요즘 집에서

알면서범하는인생 | 2019.02.27 14:44:04 댓글: 26 조회: 1128 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856389
한달 째 유급으로 쉬는데...
쉬다보니 별짓 다하오.

매일 밥하고 설거지하고 빨래 돌려서 널고, 집청소하고 딸 깨워서 씻겨서 밥멕여 학원 보내고...

오늘 따라 딸네미 웬 짜증이 그리 많은지 ㅋㅋㅋ 내 머리 묶을 줄 몰라서 묶어준다는게 "그렇게 하는게 아니라니깐~"하면서 ㅋㅋㅋ

에이~ 집에서 셔도 우추사구나. 일하는 척 나가 우추산 짓이나 해야지 젠장 ㅋ
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/27 14:45:28

마누라 노고르 알만하지 이제 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:46:27

이랗게 사는게 맞는지 모르겟소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/27 14:47:25

맞잰쿠. 그게 사람 사는 멋이지.
아니무 언제 또 딸 머리나 만제보갯소.
심심할때 딸사진이랑 만이 올리우.
제 얼굴은 좀 질렷소 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:55:10

있다 올려볼게 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 14:46:07

좋은 일 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 엄지 처억 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:46:50

내절루 내영 초라해 보이오 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 14:47:49

요즈음 남조선은 남자들이 육아하는게 만나졌다면서요?ㅋㅋ 저번에 피뜩 뉴스 보니간

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:55:30

누굴 닮았는지 까탈스럽소

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 14:56:18

아빠 닮았겟지므 딸들은 아빠 닮는대요 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/27 14:46:56

집에서노니가 구박받는구나

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:48:10

마누란데 쥐와사오.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/27 14:49:46

그게좋은표현이요

그래야 늙으막에 두다리 쫘악 페구 사오

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:56:00

마누라랑 같은 소리 줴치오 냐?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/27 14:48:36

알~러브 범생님~ ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/27 14:50:08

품위를 지키오 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/27 14:51:25

네 ~~ 스라뷰 박시 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:56:11

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 14:49:51

우워 멋있어요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:56:43

모르겟소 잘하는 짓인지 ㅋ 잔소리 싫어서 반사적으로 하오

sunnnnny (♡.96.♡.85) - 2019/02/27 14:50:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단이
가정적임다예 추천!

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:58:10

얼른 벗어나야지 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/27 14:51:24

그래서 프사가 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 14:58:24

오랜만이요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 15:31:47

우추사게 밤숙제도 쥐와 사오~?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.213) - 2019/02/27 15:34:01

어뜨케 알았지? 이 동무 상상력이 대다이 우추사구마

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 15:39:32

오우 ~

야하게 사는구마~

언제 시간이 잇으믄 상세히 작품 만들어보오~