지페님..

이변호사 | 2019.02.27 15:43:27 댓글: 11 조회: 1114 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856448
글 이제야 봤어요.
먼저 사과해줘서 고마워요.
무슨 원인인지 몰라서 요며칠 많은 속앓이를 했고
제가 좀 반성하는 시간을 가졌다고 생각해요.
완전히 댓글도 안달고 말도 안했던 분이면 그냥 무시했겠지만 서로 댓글달며 하던 지페님한테 뭐라고 한거 없는데 왜 그러는지 이해가 안됐던거 같아요..
아마 나랑 농담하려는걸 제가 너무 정색해서 받아줬나봐요.

재밌게 놀아요.
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 15:44:58

다 같이 놀아요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 15:51:11

네 열심히 급 올려야죠

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 15:52:52

에에,자주 봅시당 ^^

알면서범하는인생 (♡.38.♡.81) - 2019/02/27 15:46:40

어쨋길래. 내 말렛어야 햇는데 내탓이요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 15:49:41

맞슴다 다 알버생 탓이요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 15:50:52

ㅋㅋㅋㅋ담부터제때에 말려주쇼

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 15:52:24

직발 똑바로 서쇼 좀 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.145) - 2019/02/27 15:53:25

내 밥 플새르 그랫는매요.

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 15:55:42

우추새서 밤낮을러 쥐와 사니 그러치~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 18:47:55

너그럽게 복귀 해 주셔서 너무 너무 감사합니다
제가 멘탈이 약햇던 탓인거 갇습니다
저 많이 반성하구 사과들 올렷습다.
두번다시 이런일이 없도록 제가 노력하겟습니다
다시한번 오셔서 너무 고맙습니다
내공이 깊은변호사님 ㅋ존거 나눠주세요 ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 19:45:44

그냥 재밋게 놀아요.
저도 그날 화김에 뭐라 한거 같은데
너무 마음에 담아두지 말아요~