돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.27 21:00:23 댓글: 13 조회: 1189 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856691
친애하는 지짐씨는 저녁에 밴새를 해먹었습니다.

퇴근하면서 고기 10원어치 갈아서

파,부추,깻잎을 넣고 속을 만들어 물만두를 해먹고

저녁산책을 하고 들어왓습니다.

이제는 잠자리에 들어서 코 골면 되나요?

흠..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
2.jpg | 69.1KB / 0 Download
3.jpg | 138.5KB / 0 Download
5.jpg | 68.3KB / 0 Download
7 (1).jpg | 99.9KB / 0 Download
4.jpg | 160.7KB / 0 Download
6.jpg | 153.2KB / 0 Download
달콤미니 (♡.39.♡.96) - 2019/02/27 21:02:09

헐~ 완전 능력지도자님~ 옳바른 저녁스케줄 저도 따라배워보도록 하겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:03:48

오늘 집과 아주 가까운 부군에 광장무 추는곳이 잇는걸 발견햇습니다.

저 래일부터는 광장무 추러 가려구 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/27 21:02:49

페소르 다시 데려가요

내가버린것도아닌데 나한테 난리를쳐요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:04:32

알람쌤과 패소님 두분다 미래님 데리구 잇으쇼 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 21:03:54

내 또 왔슴다 지짐님...
쟈발중에 모이자 기웃기웃 .해요ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:05:04

지페씨와는 도랏스를 하면서 화해햇슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 21:05:57

에... 남자답게 먼저 손 내밀어서...ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:06:53

에...서로 재밋게 잘 지냅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.7.♡.57) - 2019/02/27 21:08:30

음식 뚝딱 잘하시네요~
저도 갑자기 중국 물만두 먹구싶어서 지금 동네에 유일하게 있는 중국 양꼬치집에서 물만두를 시켜먹구 있어요~~ ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:11:04

저 혼자 삽니다. 뭐가 생각나면 먹기도 하지만

또 하기 싫어서 대충 에때울때도 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/27 21:09:10

패소하고 알람 물물교환햇어여?

와~~ 싫중나니 바로 바라는게 아니라 팔아버리네..생활력 강해ㅐ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:12:27

교환아니구 그냥 다 미래님 줘버렷어여 ㅋㅋㅋ

누구를 건사하기엔 제가 부족한 사람이라 ㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.223.♡.225) - 2019/02/27 21:26:04

싱게이 몰몰나능중임다 ㅋㅋ