나 변태인가바요 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.27 21:20:50 댓글: 15 조회: 1052 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856712
내 한숨에 알콜냄새를 내가 킁킁 맡고잇음 ㅋㅋ

아놔 취할라무 곱게 취해야대는데

장물에 취해서리 ㅡㅡ

쩝 ㅡㅡ

오늘은 왠지 그냥 어퍼제 자고싶지않다 !!!!

반항하고싶은 밤ㅋㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/27 21:23:37

저기요.. (목소리 쫘악 깔고)사모님 제가 원래 변태학에 연구가 깊은디....

딱 본니ㅣㅣ변태 자질이 뛰여나요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:24:57

걍 잘랍니다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/27 21:25:31

매일 한잔 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요 ....

좋은 밤 되세요...

전 이만 자러 가겟습니다 ^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:27:47

ㅋㅋㅋ 얼량디 따따디호우 완안 뻘이거 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.196) - 2019/02/27 21:25:48

남자나 여자나 가끔씩 그럴때가 잇던거 같븝니다 ㅋㅋ
모르져 혹시나 남여 그런 사고칠때가 됏는지

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:28:35

ㅋㅋㅋ 남여 사고누 미혼자들이 치는게구

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 21:26:56

맬 술먹는데는 피치못할 사정이나 말못할 고민이 있재?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:29:15

ㅋㅋ 오늘 회사 회식잇엇슴다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 21:38:41

체체체~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:40:53

ㅋㅋㅋ 거저 어찌무 놀리와줄까해서

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/27 21:39:56

ㅋㅌㅋㅋㅋ와봐요 반항 좀 하게 만들어 드릴께요 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:41:07

노땡큐 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/27 21:43:56

이런 도도한 별님 ㅋㅌㅋ말만하면 쌩 까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.18) - 2019/02/27 21:41:53

조용히 누워서 일단 눈감고 계세요~ 반항은 제가 가출시켜드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:42:26

시러요 ㅋㅋ 반항할래요 ㅋㅋ