집에 들어오는길에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.27 21:54:06 댓글: 12 조회: 1078 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856726
알딸딸이 잘대서 짜개바지칭구랑 차에서 통화로 사투리르 갈겟덩게

대리아저씨가 통화 끝나자마자 어디분이냐구 물어봄 ㅋㅋ

중국사람 조선족이라구 햇덩게 아 그러시냐고 ㅋㅋ

근데 그말투가 상당히 기분 나빳는데 내가 알딸딸해서 걍 참앗슴다 맨정신이엿으무 머라도 햇겟지만 내가 일단 술을 먹엇으니 내말이 맞아도 오십프로는 술주정이라서 ㅋㅋ

근데 내리구 집으와서 생각해본게 밸이남다 ㅋㅋ

나누 어디가서 나조선족이다 르 밝히구 댕겻구 인복이 많아서 내 주위에 한국인들은 다 좋은분들인데 ㅋㅋ 저런 기분나쁜 쓰겁뜨리한 반응으 알딸딸한 김에 당하니 ㅋㅋ

이거 술꼬장입니까?
naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/27 21:57:32

알딸딸한 기분이 너무 좋아요 ~ ㅎㅎ 택시땜에 깨지 마시고 쭉 유지하시길요 ~ 좋으겠쇼 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 21:59:34

ㅋㅋㅋ 눼

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/27 21:58:43

ㅎㅎㅎㅎ
술 꼬장 맞는거 같아요..ㅋㅋㅋ
없었던 일로 하세요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 22:00:22

ㅋㅋㅋ 아 치카치카해야 대는데 입에 자꾸 본능적으루 쌰톨이 들어감다 ㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.117) - 2019/02/27 21:59:38

알딸딸한김에는 거의 술꼬장으로 봐야죠~ 웃는 얼굴도 화내는걸로 보일수두요~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 22:01:47

ㅋㅋ 나름 마인드컨트롤 햇슴다 아줌마가 술이떡댓네 이런소리 들을까바 샤플떼리고 조용히 대리비 지불 ㅋㅋ

꼬치님 (♡.42.♡.212) - 2019/02/27 22:11:37

코꾸녕을루 사람 보는 기사들이 대부분 대머리라는 사실!!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 22:15:23

대머리누 아이랫는데 벨라케 사람으 깔까하메 그랩데다 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 22:12:00

술마셔두 너무 바르시네요. 저라면 술마심 상태라면 또 싸가지없이 욕안안해도 듣기싫은소리 햇을거에요.꿈별님 따라배워야겟어요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/27 22:16:04

에이 ㅋㅋㅋ 처주지마쇼 ㅋㅋ 내 밸길이 요기까지라서 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 22:22:55

꿈별님하구 연애방에 가끔 댓글남기는 해브굿타임님 젤 착해보임다

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 22:31:59

한국 택시 무섭습데당...외국인인거 알므 막모는 같아서..