나도 마지지 회원카드만들엇는데

김빛나래 | 2019.02.28 10:55:09 댓글: 16 조회: 1051 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856994
한번 가고 가기 무서워서 지금까지 안갓어요.
우리 쑈취 문앞에서 활동해서 친구랑 둘이 싸게
만들엇어요. 딱 한번 친구랑 둘이 갓는데
40분동안 경리랑 마사지사 둘이서 마지막엔 逼하는 식으로 600원짜리인가 티료하는거 하라고 10분이면 한다고. 끝까지 안햇어요.
여기는 다 单间이라 혼자가게엔 무서워서 지금까지 안갓어요.친구도 인젠 여기에 없어서 나머지 다 나를 줫어요.아직 8번 남앗는데 가기 무서워요ㅎㅎ 담이 작아서. 또 혼자가면 못나오게 할가봐
사오육 (♡.37.♡.53) - 2019/02/28 10:56:03

같이가까그램?ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:18:45

여자들만 가는데에요 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 10:56:46

딴짼이면 마사지 하는동안 이거좋다 저거좋다 하면서 살살 구슬릴것 같아요

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:19:02

무서워여 모이자 너무 해서 어깨는 뭉쳐 아픈데

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/28 10:59:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지 기술이나 배워볼가. 우추사게

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:19:55

이런 우추산게 돈 많이 벌어요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/28 11:00:16

아까운거..ㅎㅎㅎㅎ좋아하는 사람한테 선물로 주면 좋아 할텐데요.

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:21:35

언제 맘먹으면 가야겟어요 핸드폰에 녹음늘 켜고 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/28 11:01:35

ㅋㅋ남편하고 같이 가요

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:21:00

남편 없어서 고민이에요 ㅠ

연금술사 (♡.39.♡.45) - 2019/02/28 11:02:10

그런데 다닌다면 사람들은 님을 부쩡징하게 쉽게 봐요

거기 일하는직원들도 속으론 그렇게 생각해요. ..

진짜임 ~ 나 젊었을적 자주 다녀서 잘알아요

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:20:38

님생각하는 그런데 말구요. ㅎㅎㅎ 여자들만 가는 养生会所같은데에요 ㅎㅎ 그기는 직원이든 손님이든 남자들 없어요

햄벼그 (♡.104.♡.132) - 2019/02/28 11:05:10

ㅋㅋㅋ 무서운 동네여 .

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:20:47

무셔워요 ㅠㅠ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 11:06:23

ㅎㅎㅎ 혹시 저 600짜리 티료가 제가 받은 그 600짜리 아닌가요 ㅋㅋㅋ

이거 덤탱이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:22:05

기계로 등 한대요 . 치료하는거라서 빠드라던데 10분갖고 무슨 효과 보겟어요 ㅎㅎ