먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.02.28 22:42:27 댓글: 18 조회: 1080 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857568

막날 2시간 먹구놀다 집에가는시간 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
바람이2636 (♡.244.♡.145) - 2019/02/28 22:43:00

또 먹슴다 부자집 사장님

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 22:43:59

저 개털임다.....
돈잇으므 놀지 공장 다니겟습니까..

달콤미니 (♡.39.♡.232) - 2019/02/28 22:46:19

카라멜 치즈 오리지날 다 섞인건가요? 두시간만 버티면 드뎌 해방인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 22:48:21

뉔ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 먹구 누어잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄낄낄~

바람이2636 (♡.244.♡.145) - 2019/02/28 22:46:27

나두 등록증 나오면 공장가서 일할려고 함다

ㅎㅎㅎ 남는게 있을까요

아니 밉슴다 날마다 소고기국에 맞있는 반찬까지

어딜봐두 돈없는 사람으로 아니 보임다

통장에 한 30-40만 있는것 같습니당

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 22:50:36

박에느가면 돈 많이ㅡ들지.
집에서 먹으면 많이 안듬다....ㅋㅋ
등록증 나오기전에 음식점이나 이런데서 먼저 몸풀기하세여 ㅋㅋ
음식점일이 제일 쉬운일임닼ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/28 22:51:08

데이트할라갓소?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 22:52:44

여자라드 점 소개시켜주구 데이트 하는가 물어보셔 ㅜ

바람이2636 (♡.244.♡.145) - 2019/02/28 22:52:30

허가 나오기 전까지 일을 못한다고 들었슴다

요즘 검사가 심해서 그래도 법을 어기지 말아야죠

어떻케 어든 기회인데 ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 22:53:31

어느지역 가시는데여 지방족에는 건사 아이함다.ㅋ

바람이2636 (♡.244.♡.145) - 2019/02/28 22:55:09

부신 용산 쪽으로 가려고 합니다

서울은 본사가 있지만 가기 싫습니다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 22:56:30

부산은 한번 가봐고
용산 서울인데여..

햄벼그 (♡.22.♡.159) - 2019/02/28 22:57:43

출근 시간에 .뽀미화 먹으메 일하네여 ㅡ

나도 데라다 쓰셔 .

내 힘이 대단히 많습다 .

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 23:00:22

여자 안씀닼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

햄벼그 (♡.22.♡.159) - 2019/02/28 23:02:12

ㅠㅠㅠ .그램 못가겟습다 .

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 23:03:45

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

예쁜하루 (♡.39.♡.3) - 2019/02/28 23:02:35

온촌한 총각~. 온촌한 하루 해피 마무리 하세요^^

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 23:04:19

후후훗
감사합니다 ㅋ