ㅋㅋㅋ 개구리다리

랑만여우 | 2019.03.01 15:30:34 댓글: 29 조회: 1369 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858054
내 어제 참새고기
너무 먹구 싶었는데

참새는 없구 인도네시아산
개구리다리 있어서

시켰는데 넘 맛있소~

떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190301_161815.jpg | 3.3MB / 0 Download
카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 15:33:57

참새고기 최고 ㅎㅎ단백한게...고소하구.

달콤미니 (♡.39.♡.199) - 2019/03/01 15:36:01

비주얼이 완전 침샘폭발이요~ 맛있게 드셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:41:51

ㅎㅎㅎㅎ달동무느 어째 이러케 오망 쓸까?ㅎㅎㅎㅎ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/01 15:36:25

제입맞시 좀쎄구만...

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:42:49

쎄나 머이나 이게 어디 아마존부락도 아이고

참 우추삽네~

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/03/01 15:38:30

오두막이재요? !!옆에께 감자 뭐더라 ㅋㅋ그 채소같은데

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 15:39:22

어릴때많이먹엇슴다ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:40:39

이 우추산게~

진짜 여자 맞나?

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 15:41:57

니여자해라ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:44:52

어이구~

무슨 여자씩이나 돼서 개구락지르 입에다가...

랑만여우 (♡.223.♡.74) - 2019/03/01 15:39:42

내 배터리 없어서 충전하구 또 보기오!@

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:41:04

또 보지 말기요~

게우닥질이 나오~

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:40:11

어우~징그러~

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 15:40:54

내숭 떨기느 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.199) - 2019/03/01 15:41:46

라고 멸치가 말했습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:43:52

라고 하면서 우추산 짝퉁여자덜이 치매를 펄럭거리엿습니다~

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 15:45:49

라고하면서 우추자부대 개구리다리 몰래 집어먹엇슴다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.199) - 2019/03/01 15:46:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상당히 고급진 수단이죠~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:47:46

라고 하는 와중에도 우추산 짝퉁여자한내 더 달아와서 메스거운 개구리르 뼈채로 통거 와작거리메 제 입안에 이빨까지 훌러덩 먹어버렷습니다~

달콤미니 (♡.39.♡.199) - 2019/03/01 15:45:59

그러자 빨간치마를 보고 우추산멸치가 뿔이 나더니 또우뉴쓰가 룽쭝카이무됐습니다~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:49:17

그 중에 특히 여자샤하던 우추산 달모모라는 우추가 완전 압권으로 침을 질질 많이 흘렷습니다~

달콤미니 (♡.38.♡.41) - 2019/03/01 15:52:00

사실은 저... 남자에요~
리본 멸치양? 이쁘게 작은 얼굴로 제가 성형해드릴까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/01 15:48:56

여우동무 혹시 고향이 왕청이유?

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:51:23

어이~

지금 왕처이 문젠가.?

여자가 개구리르~~~~

세상에

인간이 어찌 개구리르..

남자나 여자나

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/01 16:04:01

개구리아니라 뚜꺼비두 생으로 먹게 생겼으메 요라난냐 하우?

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 16:08:00

누가내가?

제 제정시 잇소?

나느 선식만 드시오~

미타동무도 나르 못 따라올게요~

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/01 16:26:52

선식좋아하네.. 제 선지국 젤좋아하게 생겼소 ㅋㅋ

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/01 16:44:29

뾰루지님이 고향 왕청임다?
왕청사람들이 개구리 참새고기 좋아하지무 ㅋㅋ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/01 21:11:32

ㅎㅎㅎ 이래서 오래놀므 팬티까지 다 들켜버린단 소리