그렇다고 ?그럼 이놈 누구야 ?ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.03 16:54:45 댓글: 18 조회: 1166 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860331

신고도 욕으로하고 내가 언제 성희롱했다고

이놈 아주 웃긴넘이야 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 16:56:16

ㅋㅋ

신고자체를 신고 못하는가~?

하하

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:57:42

내 사진한장밖에 안올려서 그렇지 저 미친놈 아주 그냥 욕으로 신고하더라고

제정신아니지머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 16:56:22

나드 잔득 신고먹엇소 .

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:58:28

나도 여기 가끔 혼돈될때 근데 저 미친놈은 관심가더라고

아주 그냥 욕으로 나를 신고 어의가없짐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 16:57:56

ㅎㅎㅎ 즉살하게 욕을하네 ~~ 뉘신지 참 멋있엉 ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 16:59:03

너지 너 이래봐도 뒤에서 호박씨 깔 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:04:30

하하하하~

빙고~!

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:06:10

ㅎㅎㅎ 사람을 뭐로 보고 난 호밖시 까면 가져와서 님한테 보여주는 그런 순진한 사람인데요 뭐

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 17:08:00

고뤠 ?그럼 믿지마 난 원래 사람도 잘 믿어

사람으로서 입에서 뱉어낸 말이니까 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:04:27

ㅋㅋㅋ 저도 신고 먹었음요
같이 조심해요

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:04:56

저느 그리 심하게 우추사지는 않앗는데~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:06:45

ㅎㅎㅎ 세공가서 다 신고 먹은 사람끼리 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:16:31

어야 우추네버 어찌 알지?

내 세공에서 우추사게 많이 먹엇는데~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 17:06:02

글쎄 놀다나면 신고는 먹는법인데여

저 미친놈 신고도 더럽게 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 얼마나 문명하다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:18:29

당한 사람이 성희롱이라므 맞지므 인정해야 돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 17:07:28

난욕할줄모른다

품위없이 욕이뭐니 ㅉㅈ

어디신고당할짓거리를 했으니가 당했겠지

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 17:08:40

고뤠 ?알았어 ㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 17:13:03

대체 누군지..참...

나르 신고햇던자랑 똑같은 자네.

말투보니..