나는 왜서 신고

지페 | 2019.03.03 17:07:48 댓글: 27 조회: 1105 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860336
먹는지 모르겟슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 잇는사실대로 보이는대로 얘기햇는데.
날쪼라고함 ㅋㅋㅋㅋ
90프로 믿는 사람을 내가 안믿으니 ㅋㅋㅋ
그사람이 대본만 읽는 사람인게 보여서
혼자말할대 머리에 든게 없는게 들리는데 어케해여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
자기분야 티비만 보는사람들한테는 먹히겟지
내처럼 티비 안보는 사람한테는 안먹힘 ㅋㅋ
대중적으로만 말하는사람 ...
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 17:09:41

날조느먼말
나두 날조로 몇번신고먹어본게
날조가대채먼지

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:11:15

헛소리.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:17:27

요언 날조
나드 먹었댓지머

사오육 (♡.37.♡.61) - 2019/03/03 17:09:50

자부데한겜다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:11:39

그분은 아니여.
어느정도 내공이 잇는사람.

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:13:06

이런게 날조지므~

우추산 사오육같은~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:17:38

신고하쇼 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:20:18

저런 말도깨비들하고느 놀지 마오~

ㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 17:09:52

놀다보면 별의별 일이

그냥 넘어가면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하우 ㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/03 17:11:49

어이없짐 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:13:10

허허허

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:17:07

언제 왜서 신고 당했음??
나느 저번에 싸울때 신고한적은 있어요 ㅋㅋㅜㅜㅜ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:17:58

그전부터여...ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:18:03

신고도 정상

신고에 대한 불만도 정상

그게 인간 세상 우추산 인간들

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도르 닦았는맴다

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:21:16

아이 그래재이쿠~

무슨 신고 먹엇다구 앙앙불락할게 잇소~?

신고 먹은 글이 무슨 모아바이 어록이요?

성경이요~?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:20:53

자주해주 나드배우게 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:22:03

나두 세공에서 한커대 먹엇소~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:23:17

헉..ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:25:09

ㅋㅋ세공으느 말 두마디 했는데 두번 신고 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 가지 말아야지

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:26:12

거기는 잘난분들만 곳임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기오면 다 새댐 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:28:45

자게 더 잘난분들인거 같은데...ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:36:11

노노노 아임닼ㅋㅋ
여기는 나누는곳이구 ㅋ
그기는 자랑하는곳

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 17:58:33

음 그기서 여기 온 사람 입장에서 다시 생각해보면,
그기느 자랑이보다 다른 사람의 공감으 받았으므 하는 곳이랄가 ㅎㅎㅎㅎ자게느 끼기 싶은데 못끼구 그냥 그기다 글 남기구 가는거

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:13:36

여기는 긴걸 짧게.설명 하는곳요 ㅋㅋㅋ
사무실에 게시는분들기리 공감되겟져 ㅋ