놀기오!!!

랑만여우 | 2019.03.03 17:13:17 댓글: 13 조회: 1060 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860339

밖에 나가서 산 한 바퀴 돌가 하다가 날이 어둑어둑해져서

그냥 자게판에서 놀아야겠소!!!

머리 식히는데 자게판이 딱이오!

요즘 보니까 신입인지 뭔지 뾰루지 동무가

자부대 만큼 웃기는 같소!

칭찬이오!!

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:15:17

아니 우추사게 밤에 산꼭때기에느 왜~?

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/03 17:19:38

ㅎㅎㅎㅎ 의자에 너무 오래 앉아있어서 여기저기 막 쑤셔나는게 산에 올라가서 운동할라구!!!

sunnnnny (♡.96.♡.250) - 2019/03/03 17:18:32

저동무 신입 같지 않아요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/03 17:21:56

내 신입일 때는 완전 어리버리 했는데 노는거 보니까 선수 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 17:22:28

내좀 ㅇ뾰루지에 반한분들 쫌 있지무

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:24:12

메스겁소~

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/03 17:27:04

침딱으메 말하우 게걸스럽게 질투나지 지금 ㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/03 17:30:32

사진이랑 올리메 매력 적극 발산해보우!!

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:31:33

아니 무슨 이런 우추산 부탁을~

뾰루지 면사느 한 108층에서 떨어젯겟는데~

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/03 17:34:50

나두 그렇게 생각하오! ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:31:28

여긴 신입 입장 못해
어는만큼 적은돼야 놀수있어...

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:32:04

아는샤 한다 개나발샤하메~

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/03 17:35:40

ㅎㅎㅎ 너누 신입시절이 없었니?