자게에 수호천사가 ~

naver2016 | 2019.03.03 17:21:31 댓글: 21 조회: 1145 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860344
여성비하 발언하는 찌질 글만 콕콕 찝어 신고하는

그런 처자들의 수호천사가 있었군요~~

ㅋㅋㅋ

화끈하고 직설적이고 직진만하는

처자들을 따스한 마음으로 수호해주는 그분 ~

뉘신지 알고 싶네요~~

옛날 우리 봉숙이가 즉살하게 욕하는 모습보고 반했는데

개나발빼고 또 처음인대 ㅋㅋㅋ

우와~ 멋져부려~~~

나이스~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/03 17:22:33

보니까 신고자는 너구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 그래서 멀 변한다고 ?ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:37:23

상대가 되여야 신고하던지 하지요 ㅎㅎ 아니라니까 참

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:23:41

우추산 사오구마~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:38:34

사오는 아닌것 같소 ㅋㅋㅋㅋ

너무 파릿한데 저런 파워가 안나올것 같은데

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:24:30

헉....

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:39:04

워.. ㅎㅎㅎ 저녁은 뭐 드시나요?~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:25:58

신고하는 늠들 참말로 개나빌같다

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:28:31

니 문제다~

신고대장~

돼지저금통 새거 사와~?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:28:59

개나발이 나한번두 신고아니했다

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:30:07

갠데 그리 신고당하는게 어째 죽재이야~?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:32:34

전에늠 아이디 오래돼서...
봐준것 같은데
새아이디는 한번에 챵삐맞꾸했다
ㅠㅠ
데기억울하짐

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:33:41

오래된거부터 챵빠해야 하는데~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:34:23

하하하 돈귀신아이디 버린게 후회된다

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:35:00

주서오라~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:39:37

개나발아 ㅋㅋㅋ 좀 조용히 있으라 분주하다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 17:26:22

누긴지 알므 내 폰트 천개주자구

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:27:24

니 나 신고하지말라

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 17:28:48

개나바리 니게속 사람모함해라

경고다 !

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 17:29:32

또신고 할여구 해라...

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 17:45:02

정신차려라

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 17:41:04

ㅎㅎㅎ 미래가.. 미심쩍긴한데 설마~ 저 정도 욕은 아니겠죠?