나느 진심을루 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.03 17:53:48 댓글: 19 조회: 1171 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860363
우리기동이가 여기서 여자 건졌으무 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 더 붙어있노라무 성공하겠지머
화이팅 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:56:46

기분이 안 좋은거 억질러 ㅋㅋㅋㅋㅋ하재인가~

우추사게~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/03 17:57:43

양심적을루 말해서 솔직히 여기서 내만큼 기동이르 생각해주는사람이 어디있다구 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 17:59:01

음~...

황대폴러 물타기 하지 물구

어째 제 물 건너간가투라오~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 17:58:37

여기는 100년 놀아드 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/03 18:00:19

자기까 비슷한거 찾아야데는데 비슷한거느 또 싫다구 하니깐 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:01:44

나는 총각인거드. 5년재 못 건져다 ㅜㅜㅜ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 18:01:21

여기서 여자드 건질수 있는가? ㅋㅋㅋㅋ궁금함

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:02:13

여기 역사 제가 아는게 많슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 18:02:59

ㅋㅋㅋ말해보쇼 궁금함다

자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 18:02:16

저느 어자 건제서 어찌자구?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 18:03:24

그냥 단순한 빠꽈지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:02:41

결혼하신분 제가와서부터 없슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 18:03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지페님이 한지 얼마나 됐슴다?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:05:39

자게 논지 5년댄거.갇슴닼ㅋㅋ
저는 모이자 시작부터 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 18:04:38

아까 황소님은 십몇년이라든데 자게경력 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:07:47

여기서 돈자랑한분들은 다 짝을 만낮서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다깨짐 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/03 18:06:22

여기서 성사된 커플들두 결혼해서 잘사는사람들이 많슴다 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/03 18:07:27

10년뒤엔 성공해야지

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/03 18:09:34

ㅎㅎㅎ 시원하게 펀치 날리네요 ㅋㅋㅋㅋ 축복합니다 ㅋㅋ