드디어 ktx를 타보게 되였어요

옙뿨서탈 | 2019.03.03 18:16:55 댓글: 10 조회: 1128 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860375

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국와서 ktx를 못 타봤어요.내일 부산가는데,

ktx를 타고 갈려고 티켓까지 예매했네요 ㅎㅎㅎ

포항하고 부산이 자동차로 가도 1시간30분쯤밖에 안 걸리는데,

ktx를 탈려니까..중간에 환승해야 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ

포항-동대구,동대구서 내려서,

동대구-부산 이렇게 가야 한다네요 ㅎㅎ

대구서문시장도 들려보고,좋지뭐~ㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.163) - 2019/03/03 18:17:20

站票삿소~?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/03 18:20:35

한국에 짠표라는게 어디 있소?
长途汽车구 기차구 싹다 텅텅 비여서 달리는게..
명절이 아닐때는 인원을 30%채우기도 힘들게요.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:17:58

중국거 타봐는데.한국거 기차는 타바슴다.ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/03 18:23:47

중국거는 토나올때까지 타봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/03 18:27:09

타보구 중국거랑 ㅋ
느낀점을 점 ㅋ ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 18:45:41

사람이 겁나 많고와 적고의 차이 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/03 19:12:08

조용함다 한국게 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/03 18:19:33

부산 재밋어요~~~
기차 슝슝타고~~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/03 18:25:20

볼일보고,이아줌마 부산을 누벼봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/03 18:34:42

먹을걸 싸들구 가라
자판기에 빤빠다..먹을게없어