완라 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.04 14:52:47 댓글: 12 조회: 1363 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3860956
마지막 쪽찌도 여자 못꼬시고 실패했네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이젠 가야지

바보처럼 손가락아프게 타자하면서 놀면 머해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/04 14:55:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 올거라 믿어요

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 14:56:51

저 담배 술 끊은후부터 강해졌어요

저는 똑똑한 선택을 하겠습니다 바잉 ~~~~

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 14:59:34

그래요~ 그동안 돈 구경 잘 했어요 ~

유산균을 매일 꼭 드세요 ~ 건강에 좋아요 ~

그럼 ...

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 15:01:45

너무 섭섭해하지말아 ㅎㅎㅎ

의미를 느끼지 못했을적에는 가는법이다

혼인도 마찬가지고 ~~~

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 15:49:56

헐 ....진짜 갓구나 ....

왜요 ??? 대단이 섭섭하데 ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 15:15:58

진짜 가나요??

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 15:23:13

놀아야할 이유를 찾지 못하겠어요

님들은 알콩달콩 티각조각 노세요 ~~~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 15:18:21

가지마우 ..
내짐 열심히 폰트 갑을려구 글쓰는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/04 15:24:22

계속 빚지고 있으세요 저는 남이 저한테 빚지는것 좋아해요 ㅎㅎㅎ

이상 ~~~꽌멀 ~~~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 15:25:23

저는 빚지구 못사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그린랜드 (♡.38.♡.253) - 2019/03/04 15:31:00

의미라면..심심풀이 아닌가? ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:20:35

...노느라구 그래는가 했는데 진짜 갔네요...
독특하구 재밌는 분 같았는데...
시간 될때 또 오셔요...ㅋㅋㅋ