하이일 에 좋은점 .

햄벼그 | 2019.03.04 16:17:56 댓글: 18 조회: 1105 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861035

다이어트 된다는 ~~

이젠 귀동이 탈퇴 했으니
내 몸무게에 신경 쓰는 사람이 없겟네여 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1486839093.jpg | 198.9KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/04 16:19:30

하이힐신어본지가 5년넘는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:21:06

나도 그렇게 된거 같습다 ..

이제 부터 신을 랴고요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:20:23

몸에 무리가는거느 생각안하는가

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:21:41

ㅋㅋㅋ 이뻐지는게 우선이여 .

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:23:16

먹는 걸 줄여서 살뺄 생각으 해야지 먹을거 다먹으면서 힐신어서 다이어트 한다는 거는. ******는 격이 아닌가

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:25:02

머글거 주리면 아픈데 그램 아프면서 다이어트는 또 아니잽까 ?ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:25:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아프기까지

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:29:18

다이어트 해보적이 없져 ??

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:30:32

먹을거 줄이는게 왜 아픈가 말이지. 영양으 따져가메 우유한잔이래도 한끼 식사 데는데

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:31:15

못해 봣으니 모르지 ~~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:32:29

먹을거 못줄이므 다이어트 생각도 하지마소. 불가능... 그냥 먹고싶은거 다먹고 살쪄도 신경쓰지 말고 사는게 젤 속편하오

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:37:09

신경 쓰이니 다이어트 하져 ~~^

sunnnnny (♡.96.♡.106) - 2019/03/04 16:21:47

그래도 운동화 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:23:56

ㅋㅋㅋ 바꾸 게습니다 .

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/04 16:22:42

이쁜데 너무 불편해요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:24:10

ㅋㅋㅋ 불편해도 바꿀랴고여 .

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 16:28:41

ㅋㅋ 가끔 적게 걸을땐 괜찮아요.
오래 신으면 허리에 안좋아요..

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:30:32

자꾸 운동화 신으니 자기 몸이 무거워 진줄 모루겟더라고요

힐 신으면 인차 신호가 오는데
요새는 살이 올랏구나 하고 .