하 이 힐

해피투투 | 2019.03.04 16:44:45 댓글: 19 조회: 1121 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861051
힐 예기가 나와서 그런데요
언제 힐 신음까?

힐은 좋아서 가뜩 샀지만 출퇴근은 지하철루 다니지(편하니까요), 일할땐 엉덩이 붙히면 떨어질줄 모르고 ㅋㅋㅋ 그러다나니 신을세가 없음다.

출퇴근이라도 신어야 하나 고민임다. 6-7센치 ㅋㅋㅋ
이게 신음 윗공기 마일수 있음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 16:46:08

ㅋㅋㅋㅋ 윗공기 마시고 싶을때 .

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:46:52

ㅋㅋㅋ 한번 신음 개고생임다
근디 사놓은게 아깜음다. ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/04 16:46:41

몸매 되는매요.

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:47:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/04 16:46:43

잘못 발브므 발목이 아이뿌러짐다.ㅋ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:47:57

작년에 한번도 아이 신은건 힐이 얇지만
이번꺼는 두꺼운겜다 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 16:48:14

겨울철에 9부짜리 청바지에 힐 신구 댕기는 여자사람들 보므 와~~~ 정시 좋구나

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:50:55

한때임다
하고싶을때 해야지 나이 쬬매 있고 하믄 좀 싱겁슴데다.

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 16:57:14

미내 아이 싱거운데...

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:59:21

ㅋㅋㅋ 그램 후딱 신어야겠음다
근데 힐 신음 키가 너무 커버려서~~~
그래듀 하이힐을 더 보게 되지요 ㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 17:00:48

옆에 남자가 없는 이상 배려심은 개나 줘버리는게 좋지무 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 17:04:36

조만간 실시해봐야겠음다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/04 16:48:26

보통 상반신 물퉁재처럼 퍼진분들은 삼가했으면

좋겠더라구요!!!!!!!!

ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:53:41

출퇴근시 힐을 잘 봄다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/04 16:57:46

힐이 고생많이 하더라구요... ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 17:00:29

그래서 아직도 힐들이 살때 고대로임다 ㅠㅠ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/04 16:48:32

남자랑 데이트 할대 신는다구알구있는데
도망아나간다구

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.205) - 2019/03/04 16:50:15

형도 가끔 신구 다니죠?????

ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 16:54:11

ㅋㅋ 힐을 손에 들수도