이것들 때문에 전번 바꾸게 생겼넹

옙뿨서탈 | 2019.03.04 17:54:44 댓글: 10 조회: 1237 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861081
씨를 말리는 방법이 없을가요?
왠지 내 전번을 누가 보이스피싱에 팔아먹은거 같은게..

옛날에 애를 낳구 병원에서 임산부들 전번을
팔았는지..머리 깍아주겠다구 전화오구,
애기 모욕시켜주겠다구 전화오구..
사진 찍어주겠다구 전화오구?..

귀찮아서 전화받을 때마다 물어봤죠,
买我的手机号花了多少钱?했더니 한넘이 번호 한개에
20전주구 샀다지므 ㅎ ㅎ

전번날 여권 때문에 인터넷으로 영사관예약을 한후로..
보이스피싱전화 여러번 오네요.ㅠ
차단해 놓으면 번호를 바꿔가면서 와요.
벨소리가 中国大使馆提醒您,您有文件没领取라고
말을 하는 벨소리예요.

오늘 영사관가서 일을 다 보구 나오는데
또 이런 전화가 와서 받았어요
중국말두 어찌나 못하는지..조선족티가 팍 나더라구요.
중국말이 억망이여서 중국사람 상대로 사기치는거 성공하기
힘들겠다고 알려줬습니다.ㅋㅋㅋㅋ

이번에 전화번호 유출은 금전거래였을가?
해킹 당한걸가 ...

저 국제전화가 다 보이스피싱전화입니다.
모두들 조심하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

에휴~망할넘들,어디가서 취직하면 안좋아..
보이스피싱불법회사에서 일을 하냐 말이..

조선족들두 문제가 많아요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20190304-181620.png | 223.7KB / 0 Download
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 17:56:08

나드 저런 전화 받아봣으므...
맨날 폰팔이들이들만 전화오든데...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:06:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 다시전화오면 모이자자게판에 와서 착한뻥쟁이를 좀 어째보라고 알려드릴게요.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/04 17:56:19

그럴대느 네네네 알겟어요 어덜게하면되나요하고 하라는대루 다 네네 하고 마지막에 통장에돈이없어요 ㅋㅋ 한둬시간 통화해란말이

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:07:20

난 쟤네들과 말을 썩기 영 싫어서..ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/04 17:56:44

낸데느왜안오는지
오므 내정말 재밋게 대화해줄수잇는데 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:08:23

온라인으로 영사관에 여권같은거 예약잡아 봐요.저런 전화 하루에 2-3개씩 올거예요.

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:00:44

우추산 애꾸럭이는 어나요?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:20:26

애인이예요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:04:32

난 막 서울지방 검찰청이라메 전화옵데다 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:09:38

난 아직 검찰청에서는 전화 안 왔어요,세무청에서 여러번 왔댔어요 ㅎㅎㅎ