자게 회원님들..

윤리학교수 | 2019.03.04 17:51:02 댓글: 20 조회: 1241 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861087
부족한 제가 꾸준히 부단히 노력해서...

자게 이쁜 아낙 햄벼그르 꼬셔서 내 자기로 만들엇어요..

내일 결혼식까지 올리려는데...다들 아시다싶이 햄벼그 엉덩이가 커서 맞는 드레스가 없어요...그래 미국 수도 라스베가스에가서 맞춤형으로 제작하려는데

포인트가 많이 부족해요.. 여러분의 기부가 기적을 낳을수잇어요..

저들 이쁜 사랑 많이 응원해주세요..
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 17:51:52

윤의 명복을 비오~

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 17:53:33

향은 좀 태워주오

여인화 (♡.102.♡.230) - 2019/03/04 17:51:57

내 10급될때까정 이결혼 연기하쇼ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 17:55:08

벼그가 너무 급해해서..연기하기 힘들거 같아요..어디서 좀 꿔서래도 경조금
ㅡ좀...

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/04 17:52:06

눈에 곰태기끼여두 ....니보다 낳개다

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 17:55:54

울 동네애서 비루먹은 똥갸한테하는 말잇어...지개!!!

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 17:52:25

살다가 마깢지 않으면 ㅋㅋㅋㅋ 이혼하고 다시 나한테 오우

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 17:56:36

싯소..제느 해마같소...숫컷이 막 임신하는...

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 17:54:12

햄복하게 잘 사쇼~~~

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 17:57:03

것참...성의 표시 좀 하시지

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 17:59:19

표시했는데....
꿀딱 하구 못본척 함다???ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 17:56:05

그럴돈두 없으면 관둡소 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 17:58:15

到秋给大米。。님 좀 잇음 꿔주쇼

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 17:58:30

햄버그님 고생 좀 하겠네요 ...

잘해주구 싶은데 돈이 없다네요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:00:38

님!!제가 고생하눙거 안보임니까?이렇게.앵벌이 짖하는디

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 18:04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담임다...
휴 ~ 낼은 또 부재돈 나가게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
오늘 열심히 댓글 달아서 벌어야 겟어요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:12:36

돈두 없으메 머 잔체하겟다고 그럼까 ㅋㅋㅋ시집가지 말라고 벤또 싸들고 말릴거에여

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:16:55

울 자기 돈 많아요...저 얼굴땜에.팔려가는검다

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 18:15:31

드디어 저 시집 갑니까 ?

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:17:25

너 내 여자야!이젠.한 눈 팔지마