황소님 탈퇴 분석~

naver2016 | 2019.03.04 18:01:05 댓글: 24 조회: 1203 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861093

온 하루 재미없게 혼자 놀더니

막바지에 힘이 부쳤나봐요 ㅋㅋㅋ

가기전까지 모든 기력을 전부 쏟아 붓더니

말 그대로 재미도 없고,의미도 없고,여자도 없고 ㅋㅋㅋ

정처없이 여기저기 흘리더니

드디어 힘든 마음을 붙잡고 뒤도 돌아보지 않고 여인화님이 뿌려놓은

진달래 꽃을 밟고 사뿐히 떠나셨습니다

애도의 마음을 표시하며 가는 길에 소금을 든든히 뿌려 드리겠습니다

이번생에는 황소로 마감하였으니 다음생에는 사람이 되여 오십시요 ㅋㅋㅋ 아멘

이상 naver2016이였습니다
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 18:03:31

여자도 없고... 여자도 없고... 여자도 없고... 여자도 없고...

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:04:22

모이자의 모든 여자들을 능멸하구 갓지므~

우추 황대포는 역시 쎄지므~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:06:24

여자는 많은데 ,문제는 황소를 쳐다보는 여자가 없었단 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:03:36

우추산 이게 가야 하는건데~

쩝~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:07:19

ㅋㅋㅋ 내 목숨은 3급 금방 진출했을때 끝낼려하다가 힘들게 부여잡고 다시 왔소 급수가 아까워서 ~ 진짜로

여인화 (♡.102.♡.230) - 2019/03/04 18:04:27

그래도 소금은 좀 그렇다용ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:10:56

헤헷~~ 황소님 걱정을 하시는건가요? 이 세상에 없는 황소를 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:05:47

귀동이 돈자랑이 그라워 지겟네여 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:11:39

ㅎㅎㅎ 앞으로 허전할거 같네요 ~~빈자리가 ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.39.♡.151) - 2019/03/04 18:10:15

이 사람이..

자네가 황소자리 백에일이라도 채울수 잇나?

음....

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:12:47

ㅎㅎ 애도중인데 상중랜드님께서 자리싸움 부추키는거에요 ?

이와중에 자리가 문제입니까 ?

그린랜드 (♡.39.♡.151) - 2019/03/04 18:19:26

소금을 왜 뿌려?

글구 내 생각엔 다른 이유도 잇겟지만

신고이유도 잇을듯..

신고 좀 자제하기오..

신고하는 본인은 얼마나 깨끗한지요...?!

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:21:25

갱까 이 우추산 랜드동무느

결국 제 설음으 토로하느라구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:21:39

하~ 랜드님? 제가 신고한거 아니라니깐요 ~

소금이 왜요~ 애도하는 글에 소금밖에 안보이시나요 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/04 18:12:20

또 언제 바라오겟지

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:14:18

오늘 황소랑 놀아준게 미래양인데 .. 너무 재미가 없어

황소가 가는데 중요한 역할을 했단 말이요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:14:22

귀동이 이제 직업 찾앗나바요..일하면 모이자 못 올거 아니깐 미리 선수친거져

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/04 18:17:33

아주 중요한 일을 하셔도 여유 시간에는 종종 오셔서

사람 냄새 맡으며 부대끼였으면 좋을련만요~

교수님은 절대 무책임하게 탈하면 안돼요 ~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:15:00

지금 눈팅하고 있을거 같아요.
이런글이랑 보면 근질근질해서 또 올거 같아요.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:18:33

꼭 올꺼라 믿어요~ ㅎㅎㅎ 허전함을 채워줘야죠 ~

나름 귀엽기도 하죠?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 18:20:36

또 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ나만 재밋다구 생각햇는가
다들 질렸나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:28:33

또 오길 바래는 사람중 한사람입니다 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.22) - 2019/03/04 18:38:30

즐겁게 아마도 눈팅중 ㅎㅎ
소생각 , 이것들이 봐라 내가 없으니 우왕좌왕 하네

낄낄 웃으며? ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/04 18:42:18

ㅋㅋㅋㅋ황소님은 멘탈이 강해 충분히 즐길것 같긴한대

황소님을 생각하는 분들한테는 안좋게 비춰줬나 봐요~