사랑니 발치

악마의향기악마의향기 | 2019.03.04 18:09:25 댓글: 22 조회: 1144 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861108
하면 얼굴이 작아진다든데

개뻥 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑니 3개에 과잉치 하나

네개나 발치햇는데 하나도

작아진거 같지 않음요 ㅋㅋ

그래도 이젠 지긋지긋한 치과랑

빠이빠이 할 날이 멀지 않앗어요 ㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 18:10:28

팔자 주름이 생기는데여 .이빨을 뺏더니 주름이 생겨여 난

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:11:49

아직은 뽑은지 얼마 안대서 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 18:14:27

사랑니 하나빼고 후야 하나 뺀게
주름이 갑데다 ~^

아니면 내가 늙어서 그랜지 모르겟습다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:18:13

에효 나도 주름관리 열심히 해여겟은다.

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:13:05

푸하하..사랑니.발치함 얼굴 작아진다고?

틀니하므 얼굴이 앵두되나요?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:13:49

틀니하면 그대로지 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/04 18:15:23

그니깐..틀니 빼면 호박 얼굴이 앵두로 변하냐고

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:16:45

호물떽이 노친이 되겟지요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 18:15:17

ㅋㅋㅋ사람 나름인가봐요.. 얼굴이 작아진 사람 밧어요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:17:02

ㅋㅋㅋ내 얼굴 탓이군요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 18:18:19

ㅜㅜㅜ 그런뜻은 아니에요 ㅋㅋㅋ
남자분인데 사랑이 빼니 홀쭉해진거 봣어요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:19:49

ㅋㅋ농담임다~사람들이 그렇게 말하글래 작아졋나 열심히 챠다봣댓은다 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/04 18:17:46

누기그램데까 풉 그게 아티게 작아짐까 생각해드 아니지

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:19:08

우에분도 그러네요 ㅋㅋ친구들이 사랑니 뽑앗단게 사랑니 뽑음 얼굴 작아진답데다 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 18:20:42

사진 올려바라 작아졋는지 보게

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:23:47

토욜에 빼서 지금 부엇지 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:24:46

우추산 보리만티가 그러치무슨~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:26:08

그래도 자부대 얼굴보단 작슨다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:29:55

내 얼굴이 조막만한데 크다니?

이게 정마 우추사냐 한다야

잣때 어디 갓서~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:31:19

연금동무한테 가서 줄자 빌려올게요ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.75) - 2019/03/04 19:33:52

아팠겠다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 20:13:06

어즌 다 뽑앗다 속시원하다