신고하기 좋아

그린랜드 | 2019.03.04 20:29:34 댓글: 14 조회: 1153 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861191
하는 아덜아

이건 신고했니?

너들은 신고할때도 막 욕하매 신고하더라

간때이 부엇는지 아니면 관리자들이 너무

너그러운지...

너들 신고기준이 머니?

그게 궁금하다

ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20190304-212659.jpg | 317.2KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:30:16

데이트 햇다는데 무슨 우추사게 신고씩이나

그린랜드 (♡.39.♡.176) - 2019/03/04 20:44:49

햇다는말이? ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:32:05

내기준은 내글에 댓글안달므 신고함다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:33:07

역시 우추사오~

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:32:46

나 아니에요 ㅋㅋㅋ

여태 초피님만 신고해봤어요 ...ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:33:25

그 우추느 너무 우추새서 문제지므

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:34:48

아니 랜드님 밑에
댓글 달았는데...
오해 할까바 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:34:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 돔무드 부오 전번날 뎃트정황으 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:36:51

그래두 어물쭉하게

우추산 무릎받치개르 가지구 갓답데~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/04 20:37:36

지내고수지머ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.39.♡.176) - 2019/03/04 20:44:12

허허...

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/04 20:35:10

랜드는 왜 신고에 이렇게 집착하는가

뒤끝 뗄라 했는데 안되겠소

그린랜드 (♡.39.♡.176) - 2019/03/04 20:43:59

난 나쁜인간보다 치사한 인간 더 싫다우

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:46:52

자게 눈팅하는 분들 신고 했을수도 ......
자게 노는 분들은 저정도가지구 무슨 신고하겟어요 ㅋㅋ